【讨论】大家有没有什么比较独特的“恐惧症”?

四级用户 zchaos 1月前 1362

上一篇:暑假来了俩实习的,送的零食就是不一样
下一篇:糟糠之妻与小三的区别
最新回复 (44)
  • 四级用户 lnr49073390 1月前
    0 21
    深海恐惧症
  • 版主 fjh212 1月前
    0 22
    密集恐惧症吧
  • 四级用户 豆小豆2 1月前
    0 23
    伊藤润二的鱼。。。
  • 四级用户 豆小豆2 1月前
    0 24
    你只对鱼这么敏感吗,其他的都无所谓?那端上桌的鱼呢?
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 25
    硬盘不足恐惧症
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 26
    Oldman 硬盘不足恐惧症
    资源丢失恐惧症 
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 27
    各种虫子,尤其一些科普节目还把虫子放大了,看到虫子的脸简直要原地去世了。。。
  • 三级用户 dcc88508332 1月前
    0 28
    不知道恐惧什么恐惧症
  • 四级用户 crazyboypl 1月前
    0 29
    我比较怕未知的东西,比如说长相怪异的虫子啊,植物叶子啊之类的。
  • 四级用户 keridiya 1月前
    0 30
    我有大欧派恐惧症,欢迎各位把珍藏的大欧派照片发给我让我恐惧
  • 三级用户 motpo123 1月前
    0 31
    火力不足恐惧症。主要体现在《逃生》这种弱鸡主角的游戏上
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 32
    大内高高手 御姐恐惧症。。
    判你打入御姐地狱日夜榨汁,岂可休!
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 33
    深海,巨物......
  • 五级用户 ginobilimessi 1月前
    0 34
    巨大星球恐惧症
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 35
    高木同学 判你打入御姐地狱日夜榨汁,岂可休!
    来吧,快让我承受这份痛苦吧!
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 36
    大内高高手 来吧,快让我承受这份痛苦吧!
    变态!警察叔叔,就是这个人👮
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    1 37
    阿列克小谢 变态!警察叔叔,就是这个人👮
    😎
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 38
    狭小空间恐惧症
  • 二级用户 atu1220 1月前
    0 39

电量恐惧症,手机和IPAD电量低于90%就想去充电

• 六级用户 ricki828 1月前
    0 40
    中大奖恐惧症
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。