证明你的资格,OLDMAN

受限用户 774815818 1月前 2967

上一篇:老男人们有对洗衣机有研究得吗?
下一篇:成精了
热门回复
  • 管理员 Oldman 1月前
    千千静听我现在还在用
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (52)
  • 四级用户 y5tttttt 1月前
    0 2
    电驴
  • 五级用户 mjwyb 1月前
    0 3
    二排左一是什么,好像以前没用过。
  • 管理员 Oldman 1月前
    5 4
    千千静听我现在还在用
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 5
    第2行第1个还有最后一个想不起来是什么
  • 四级用户 whffs 1月前
    0 6

右下角那个在网吧偷偷用

• 四级用户 haozhenzxm 1月前
    0 7
    金山游侠
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 8
    最开始接触电子邮件就是用的网景浏览器,好怀念啊
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 9
    oryxyang 第2行第1个还有最后一个想不起来是什么
    Mosaic和哇嘎
  • 四级用户 tedcutsin 1月前
    0 10
    whffs 右下角那个在网吧偷偷用
    名字不记得了,好像下某种资源特别快
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 11

这很老吗...我这零零后也用过至少十来个

• 五级用户 迪恩 1月前
    0 12
    哇嘎是吧
  • 五级用户 踢足球打篮球 1月前
    1 13

额,看起来很熟悉但忘的也很严重,左下那个是比特彗星吧,右下那个记得是哇嘎,电驴都知道吧,哇嘎边上那个是被抓走了吧......。

• 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 14
    金山游侠和foobar2000现在还是我的装机必备,但是foobar2000用的少了。
  • 四级用户 南苑 1月前
    0 15
    只能证明我老了~~这些免费的都用过!
  • 四级用户 南苑 1月前
    0 16
    南苑 只能证明我老了~~这些免费的都用过!
    目前还在用的是Nero、foobar2000、OICQ ~~IE不算 系统自带
  • 四级用户 秋夜袭人 1月前
    0 17
    winamp、acdsee、flashhget、游侠、nero……vaga?
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 18

千千静听

• 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    0 19
    Oldman 千千静听我现在还在用
    总想起陈慧娴的千千阙歌😁
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 20
    知道这个的是真老登,25个差不多认识20个
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。