宝可梦紫通关

五级用户 ant04444 2月前 930

刚出的时候玩了一会,视角太恶心了,掉帧,穿模,卡顿,3d眩晕都来了,所以烂尾了

过了两年了,现在玩起来好多了

配队没什么讲究,哪个看着顺眼用哪个,后面打起来还是挺吃力,吃药吃得飞起,勉勉强强一周目

二周目以后再说吧,有点伤了

上一篇:乒乓球男单赢了
下一篇:看到一个悲惨的故事,不知道能不能转贴
最新回复 (11)
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 2
    现在不掉帧卡顿了吗?我至今未通
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 3
    Oldman 现在不掉帧卡顿了吗?我至今未通
    回复2楼: 还是有,只能说不能要求太高了,不掉帧到头晕就行
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    给大佬点赞!至今我只通关过GBA的口袋妖怪蓝宝石。。。其他的都没通关过。
    0 5
    进站劣人 给大佬点赞!至今我只通关过GBA的口袋妖怪蓝宝石。。。其他的都没通关过。
    我也。。。除了这个,也就通了gba叶绿
  • 五级用户 ougapia 2月前
    0 6
    dlc呢?全国图鉴呢?
  • 四级用户 cansundsom 2月前
    0 7
    玩朱紫必须要经历的一环,就是先被GF低下到能够用卑劣来形容的技术力糊一坨屎一样的东西在脸上,但如果这样还没有第一时间被劝退,那接着玩下去就多少还是能品出点“嗯,原来这是一坨做成屎的样子的巧克力”的味道来的。不去算那个纯敷衍性质或者说,纯粹图一乐的DLC,单就本篇部分的体验来说,这确实是自宝石复刻后我个人最满意的一作宝可梦,能让我牢牢铭记住这段名为寻宝的旅途,以及一路上遇到的那些形形色色的人们
    0 8
    ougapia dlc呢?全国图鉴呢?
    以后再说了,过个剧情都有点心累了,哈哈
    0 9
    cansundsom 玩朱紫必须要经历的一环,就是先被GF低下到能够用卑劣来形容的技术力糊一坨屎一样的东西在脸上,但如果这样还没有第一时间被劝退,那接着玩下去就多少还是能品出点“嗯,原来这是一坨做成屎的样子的巧克力”的味道 ...
    毕竟核心玩法还是独一份的
  • 四级用户 skk4120356 2月前
    0 10
    劣质 3d,ns 上最舒服的还是去皮去一
  • 五级用户 三水一米田 2月前
    0 11
    画面看得难受
  • 三级用户 稻叶浩志 2月前
    0 12
    通关了在刷图鉴跟打太晶,还是剑盾那样的美术风格比较稳妥些。朱紫这美术风格与GF的低下技术力与NS的机能实在撑不起来。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。