买了G8+手柄,没搞懂这个永久VIP会员的作用是啥。

四级用户 龙神 2月前 1110

买回来折腾了下,手柄还行,就是软件安装过程还挺多。

先是加QQ群,然后QQ群转加QQ群。

OK,加了一堆群,大概意思搞懂了,先下了个小鸡游戏APP ,然后通关APP客服提供地址加模拟器QQ群,然后安装蛋蛋模拟器后,选游戏加游戏资源QQ群。 然后通过网盘下载游戏。

这样一套流程下来和我自己去找模拟器整合包有什么区别?永久会员的作用是啥?

反正我每次登陆还是劣质的开屏广告,签到。

我原以为能收费的APP有啥特殊之处,图个方便,想玩那个下那个呢。 

结果就给一堆地址搞的还是和我自己安模拟器找游戏,还得通过百度网盘的限速。

上一篇:想换路由器,求推荐
下一篇:乒乓球男单赢了
最新回复 (9)
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 2
    vip是用来玩蛋蛋的吗
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 3

永久VIP不是针对蛋蛋的吗?

小鸡的手柄好是好,溢价确实也严重,一部分就是给了这蛋蛋。

• 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    我只玩自己手机里的几个独立模拟器,手柄只用来玩这个,它们的软件一个都没下。
  • 四级用户 龙神 2月前
    0 5
    进站劣人 我只玩自己手机里的几个独立模拟器,手柄只用来玩这个,它们的软件一个都没下。
    我也有啊,就是资源都要自己去找,比较麻烦。
  • 三级用户 疯狂宇宙 2月前
    0 6
    私域经济 了解一下。

去麦当劳买个甜筒还让你扫码加群、加店铺微信、加会员点单呢。

一个意思,我掏十块现金给柜台,直接打了甜筒给我,不行吗?
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 7
    g8蛋蛋
  • 三级用户 fantasista 2月前
    2 8
    获得永久看广告权限
  • 三级用户 txblyys 2月前
    0 9
    会不会有云存档?
  • 三级用户 leon0517 2月前
    0 10
    本来想问什么手机能流畅,结果想想我500块的电脑连42寸的电视一样模拟不香么~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。