趁着天气热,作死跑一下电脑烤机,看看它抗不抗得住

管理员 Oldman 2月前 2079

室内温度32度,不开空调,不作死就不会死,我就作一下试试。

i5 12400+利民四热管塔式散热器,AIDA64烤CPU,61度,居然还不错

3070矿卡,自己换的硅脂,跑甜甜圈,73度,温度可以

正当我觉得稳了的时候,又打开另一台AMD R5 2600,烤CPU直接飙到80多度,风扇狂转,我就马上关了。这台用的是两热管杂牌塔式散热器,看来两热管和四热管区别还是挺大的嘛。

PS:不要模仿我,夏天天气炎热,不要瞎烤机,会把它送走的。

上一篇:2024年8月04日 晴 27-38℃
下一篇:2024年8月4日AI图 冲6级第219天(12图)
最新回复 (50)
  • 四级用户 lmhuat 2月前
    0 2
    3070烤机时常多久
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 3
    lmhuat 3070烤机时常多久
    一般要烤15分钟以上
  • 五级用户 weiqf2006 2月前
    0 4
    周末一大早就起来折腾
    0 5
    weiqf2006 周末一大早就起来折腾
    闲的
  • 五级用户 swf3000 2月前
    1 6
    我已经果奔了,机箱的外盖全拆了
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 7
    苏妈和老黄估计要来注资
    继续测试
    2 8
    silver_x 苏妈和老黄估计要来注资 继续测试
    这俩人光说不练,也不给我弄点硬件
    0 9
    swf3000 我已经果奔了,机箱的外盖全拆了
    果奔降10度
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 10
    我一直怀疑我年初装机的时候把散热器螺丝拧太紧了,本来这几代英特尔的 u 散热器贴合就有问题,再加上现在这个不稳定的毛病……希望过两天我回家之后看看电脑还是好的吧
    0 11
    ma_er233 我一直怀疑我年初装机的时候把散热器螺丝拧太紧了,本来这几代英特尔的 u 散热器贴合就有问题,再加上现在这个不稳定的毛病……希望过两天我回家之后看看电脑还是好的吧
    所以把原装扣具拆了,买了个防翘起的扣具
  • 五级用户 weiqf2006 2月前
    1 12
    Oldman 闲的
    闲是最大的幸福
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 13
    半泽直树“烤鸡要没了!”
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 14
    100度以内随便玩好吧。
    0 15
    Oldman 所以把原装扣具拆了,买了个防翘起的扣具
    嗯……我想回去重新改改散热
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 16
    话说买个目前比较火热的带半导体制冷片的风扇改里头 ,会不会有效果
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 17
    竟然没烧鸡,失望~~~
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 18
    冬天可以当暖风机?
    0 19
    峰回路转 话说买个目前比较火热的带半导体制冷片的风扇改里头 ,会不会有效果
    不会,那玩意效率太低,耗电巨大也不如普通风冷水冷
    0 20
    峰回路转 话说买个目前比较火热的带半导体制冷片的风扇改里头 ,会不会有效果
    热量守恒,没啥用
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。