这个大妙蛙种子卖199

五级用户 weiqf2006 2月前 2436

上一篇:笔记本散热该处理下了,cpu温度长期80-95度上下
下一篇:8月4日沙雕图(30张)
热门回复
  • 五级用户 苏姿丰 2月前

小时候有那种组装后按压可以发射叶子妙蛙草的,一盒15元,很牛逼,比这个不知道高到哪里去了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (32)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 2
    好贵。。。玩不起玩不起。。。
    4 3

小时候有那种组装后按压可以发射叶子妙蛙草的,一盒15元,很牛逼,比这个不知道高到哪里去了

• 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 4
    我在想,买个3D打印自己做应该也行吧
  • 五级用户 weiqf2006 2月前
    0 5
    进站劣人 好贵。。。玩不起玩不起。。。
    😄是,网上类似的有150
    0 6
    苏姿丰 小时候有那种组装后按压可以发射叶子妙蛙草的,一盒15元,很牛逼,比这个不知道高到哪里去了
    网上还能找到吗
    0 7
    提携玉龙 我在想,买个3D打印自己做应该也行吧
    😄成本太高了吧
    0 8
    weiqf2006 网上还能找到吗
    【20多年前的宝可梦组装玩具可动小精灵-哔哩哔哩】 https://b23.tv/m36Sgyf

不知道还有卖没?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 9
    weiqf2006 😄是,网上类似的有150
    150也不便宜啊。。。😅
    0 10
    苏姿丰 【20多年前的宝可梦组装玩具可动小精灵-哔哩哔哩】 https://b23.tv/m36Sgyf 不知道还有卖没?
    这个可玩性更强😄👍
    0 11
    进站劣人 150也不便宜啊。。。😅
    嗯的
  • 四级用户 乱月 2月前
    0 12
    weiqf2006 网上还能找到吗
    某宝有卖,不过很贵就是了。
  • 三级用户 leeiq 2月前
    0 13
    质感看起来不错,我买过几个官方的宝可梦玩偶差不多都这个价
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 14
    不好看,有个带着丰富草地平台透明件的,整体绿绿的非常养眼,做工不如楼主的照片但我觉得也足够好了,才30,比这个好看得多…
  • 五级用户 正人君子 2月前
    0 15
    苏姿丰 小时候有那种组装后按压可以发射叶子妙蛙草的,一盒15元,很牛逼,比这个不知道高到哪里去了
    我买过你说那个,水箭龟是弹射水炮,雷丘是弹射尾巴的闪电,结论是盗版的只有外形,弹射特别懒,正版的确实更细致,弹射效果也很好
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 16
    愿者上钩
  • 四级用户 maplecolour 2月前
    0 17
    楼主非目标人群而已
    0 18
    乱月 某宝有卖,不过很贵就是了。
    😄那算了
    0 19
    leeiq 质感看起来不错,我买过几个官方的宝可梦玩偶差不多都这个价
    嗯嗯。质感挺好
    0 20
    qwmnddd 不好看,有个带着丰富草地平台透明件的,整体绿绿的非常养眼,做工不如楼主的照片但我觉得也足够好了,才30,比这个好看得多…
    听你这么说那真是不错,30价格也美丽
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。