ngc vc 路易吉鬼屋 洋馆 汉化版,wiiu wup直装版 WiiU

二级用户 小洋葱 1月前 1362

看到b站有大佬汉化了,ngc初代的路易吉鬼屋,我尝试自己做了wup。

亲测可正常使用。

汉化作者 b站 up主 全息玫瑰凋零

https://www.bilibili.com/video/BV14jiMeDEit/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=43d5a2c93bfd4d17bd366bd347031928
该汉化版基于B站UP主Xzonn发布的3ds版路易吉洋馆汉化文本,修正错翻和个人重新润色。特别感谢猫星汉化组和Xzonn

10楼的缺少的nincfg.bin,网盘上传了,放进主机前面的sd卡根目录。

上一篇:psp心跳回忆女生版3汉化补丁发布
下一篇:【115搬运工】实况足球JRplay 24/25赛季(20240803)夏季转会版
最新回复 (31)
  • 版主 fjh212 1月前
    0 2
    和3ds版是不是一样的?
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 1月前
    0 3
    感谢分享
  • 三级用户 高速66公路 1月前
    0 4
    超級好玩,我正在玩NS上的重製版
  • 二级用户 alvin3316 1月前
    0 5
    感谢分享
  • 四级用户 haozhenzxm 1月前
    0 6
    看看
  • 四级用户 queen3438 1月前
    0 7
    谢谢分享!!
  • 三级用户 simie2028 1月前
    0 8
    感谢无私分享!
  • 二级用户 zhouzz 1月前
    0 9
    谢谢分享
  • 二级用户 zhouzz 1月前
    1 10

我这是缺什么文件吗  我应该怎么做?

• 二级用户 zzy1214 1月前
    0 11
    感谢分享
  • 二级用户 liyunlo2500 1月前
    0 12
    谢谢楼主
  • 二级用户 小洋葱 1月前
    0 13

10楼,您安装nintendont了吗?我想引用10楼的留言,怎么引用不了?

• 四级用户 mrdxy 1月前
    0 14
    感谢分享
  • 四级用户 qqpp 1月前
    0 15
    谢谢分享
  • 二级用户 feiyufei 1月前
    0 16
    感谢分享
  • 二级用户 xcc081385 1月前
    0 17
    感谢分享
  • 三级用户 肥羊吃肥兔 1月前
    0 18
    感谢分享
  • 三级用户 chiu 1月前
    0 19
    谢谢分享
  • 五级用户 yr53723 1月前
    0 20
    谢谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。