我称之为:装13的代价

四级用户 Annzo 2月前 2484

上一篇:【已退】最近入了 Miyoo Mini V4,谈谈对寨机的感受~
下一篇:水帖,不过有营养
最新回复 (36)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 21
    swf3000 为什么可以-5,我只能-3
    因为你是四级。
  • 四级用户 cooky 2月前
    0 22
    既然看见了,那就帮忙扣一下(
  • 四级用户 Annzo 2月前
    0 23
    Oldman 你干啥了
    晒库存
  • 三级用户 sasori 2月前
    0 24
    你晒归晒,又是伺候又是赏的,当然看不惯
  • 五级用户 TnameIsL 2月前
    0 25
    帮你回回血
  • 五级用户 Eizo 2月前
    0 26

这是仇富了?

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 27
    舒服没
  • 五级用户 小茵小可 2月前
    1 28

因为楼主没搞清楚平时大家的“我好羡慕啊.jpg”是自谦语,当真以为大家谁有个新机器就很羡慕了。

顺便一提我没扣你分,我觉发个这贴其实也无伤大雅,但是很多坛友不这么认为就是了,哈哈。

• 六级用户 大内高高手 2月前
    0 29
    Oldman 你干啥了
    为了他上一帖先临时给我个版主当当😎
  • 五级用户 并叨叨 2月前
    1 30
    本来没注意到的,才发现大家都去了,不能脱离团结啊,赶紧去补个-4,谢谢楼主提醒!
  • 四级用户 lee918 2月前
    0 31
    哈哈😃
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 32
    大内高高手 为了他上一帖先临时给我个版主当当😎
    先扣他500是吧
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 33
    Oldman 先扣他500是吧
    玩笑玩笑😬
    0 34
    并叨叨 本来没注意到的,才发现大家都去了,不能脱离团结啊,赶紧去补个-4,谢谢楼主提醒!
    别补伤害啦,真要回3啦~~~
    0 35
    小茵小可 因为楼主没搞清楚平时大家的“我好羡慕啊.jpg”是自谦语,当真以为大家谁有个新机器就很羡慕了。顺便一提我没扣你分,我觉发个这贴其实也无伤大雅,但是很多坛友不这么认为就是了,哈哈。
    不是我当然懂,我只是在耍宝而已。
  • 五级用户 小茵小可 2月前
    1 36
    Annzo 不是我当然懂,我只是在耍宝而已。
    其实我知道你大概也是懂的,但这个性质就更严重了,懂还刷宝,这不就引得坛友刀刀暴击。
    哈哈
    0 37
    小茵小可 其实我知道你大概也是懂的,但这个性质就更严重了,懂还刷宝,这不就引得坛友刀刀暴击。 哈哈
    🤣
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。