你们怎么看漫展cos弥豆子被保安禁止入内

四级用户 shine454 2月前 2580

上一篇:据说温州话里“潘展乐”和“破纪录”发音是一样的?
下一篇:最近总有一台银灰色奥迪敞篷停在小区附近路口边上,卖衣服……
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前

楼主每每发帖,转发的消息都充满争议,引人对喷,真乃老男人第一营销号也!

• 四级用户 gwmpat 2月前
    动不动就穿衣自由,真是闹麻了,人家会展不让穿就不穿呗,会死人还是咋滴,自己小圈子里玩或者干脆跑日本cos那不是更接地气?还妥妥的圣地巡礼呢。

每个离谱的规定的背后都有个更离谱的事故,这会知道喊痛那原先咋不把那些毫无底线的政治露阴癖煞笔给摁死在摇篮里呢?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (33)
  • 五级用户 像风一样自由 2月前
    1 2
    将来如果有人cos了那点敏感人物,那是65式也穿不得了
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 3
    我说了不算。。。随他们去吧。
    22 4

楼主每每发帖,转发的消息都充满争议,引人对喷,真乃老男人第一营销号也!

• 管理员 Oldman 2月前
    1 5
    那请问忍者服能穿吗?
  • 四级用户 minghan0313 2月前
    1 6
    我们老东西看看就行了,说也说不动,骂也骂不过。
  • 五级用户 WGZxsunny 2月前
    0 7
    漫展保安也是漫展的一部分,既然保安拒绝,自然也是漫展本身在拒绝和服,这和穿衣自由扯不上关系吧?
  • 四级用户 shine454 2月前
    1 8
    Oldman 那请问忍者服能穿吗?
    漫展会提前备案服装角色的,这个明显责任在主办方
  • 四级用户 乱月 2月前
    0 9
    我上网看了下,貌似后面主办方让保安给人道歉,并且放行了。
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    3 10
    WGZxsunny 漫展保安也是漫展的一部分,既然保安拒绝,自然也是漫展本身在拒绝和服,这和穿衣自由扯不上关系吧?
    漫展一半以上肯定都是和日本有关的东西,偏偏禁和服,挺搞笑
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    1 11
    阿列克小谢 楼主每每发帖,转发的消息都充满争议,引人对喷,真乃老男人第一营销号也!
    我还挺爱看的🙉
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 12
    支持
  • 四级用户 gwmpat 2月前
    6 13
    动不动就穿衣自由,真是闹麻了,人家会展不让穿就不穿呗,会死人还是咋滴,自己小圈子里玩或者干脆跑日本cos那不是更接地气?还妥妥的圣地巡礼呢。

每个离谱的规定的背后都有个更离谱的事故,这会知道喊痛那原先咋不把那些毫无底线的政治露阴癖煞笔给摁死在摇篮里呢?
    0 14
    辽东铁血温泉蛋 我还挺爱看的🙉
    吃瓜是人类的本性嘛!😉
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    0 15
    如果有规定不准穿和服,那就遵守规定啊。。。漫展这东西又不是非去不可
  • 五级用户 zphiroude 2月前
    1 16
    阿列克小谢 楼主每每发帖,转发的消息都充满争议,引人对喷,真乃老男人第一营销号也!
    论坛专职发帖员
  • 五级用户 yifeng7 2月前
    1 17
    如果漫展宣传的时候就注明不能穿和服 那没的说
    但现实往往是主办方默认就是可以穿和服的 总有些人没事找存在感 硬要上升高度
    0 18
    zphiroude 论坛专职发帖员

老爱,收手吧,外边全是马甲

• 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    1 19
    漫展多数还是日本漫画系列的,,不穿和服实在是有点不太实际,你如果是个国漫漫展指定的环境,那不穿和服也说得过去,再说,人家外国似乎也没有禁止咱们国人穿汉服在到处溜达吧?但是如果是日本侵略军服那就没的说的,必须禁止了
  • 六级用户 ricki828 2月前
    0 20
    说一个笑话,漫展cos不能穿和服
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。