水帖骗十分,干,好像今天已经发过贴了,那就纯水吧,抠逼旅游秀…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前 615

抠逼穷游每到一个国家都喜欢研究当地超市,看看异国人民是不是生活在水深火热之中。

如果发现他们的物价很贵,我觉得,我们就有必要解放并帮助他们,毕竟,这曾是当年的初心所在,全世界无产阶级,联合起来…………

好了,上面的理由,纯粹是瞎鬼扯。我对于异国人民生活的怎么样根本没有兴趣!

我只是单纯想省钱。

这样,比在外面下最便宜的馆子,也要便宜一半不止………

省钱给儿子买模型吧~~~~

出门旅游看三叔,三叔教你来抠逼…………

上一篇:花心柔软春含露,阵阵春风透玉壶
下一篇:曝《黑神话》将是三部曲:另两部是《黑神话姜子牙》《黑神话钟馗》
最新回复 (14)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    1 2
    卧槽,电视里映出了我的果体!!!!
  • 三级用户 th123 2月前
    0 3

有没有去逛下菜市场啊,我还挺喜欢看些有关菜市场的纪录片的,央视2套播过的一个叫城市之胃的欧洲纪录片就挺好看的

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 4

旁边的帅哥是谁
    图4金黄的食物是啥东东

• 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 5
    麒麟我也爱喝。
    1 6
    th123 有没有去逛下菜市场啊,我还挺喜欢看些有关菜市场的纪录片的,央视2套播过的一个叫城市之胃的欧洲纪录片就挺好看的

我逛了那啥网红黑门市场,卖海鲜之类的,黑的一逼。

住的地方附近倒是有个菜场,不过7点就关门。晚上逛的这超市里的菜还是挺贵,鱼和肉倒还是还行………

据说是大阪最便宜的超市。连卡都不能刷,只收现金,成本控制的不错,连信用卡手续费也省了…………

西瓜貌似真的如网上说的很贵…………

差不多100块钱一个????

霓虹人水深火热…………

2 7
    辽东铁血温泉蛋 旁边的帅哥是谁图4金黄的食物是啥东东

帅哥是我的富一代儿子,以后靠他光宗耀祖,让我住上大house…………
    图四我只知道是鸡排鱼排之类的微波炉速热米饭,前阵子在小超市7-11,罗森,familymart之类的买过,价格贵了一倍,干!感觉亏了不少钱…………

0 8
    阿列克小谢 麒麟我也爱喝。
    你这禽兽,肯定是助性才喝的,我都只是拿来正常配菜……
  • 五级用户 funmusic1 2月前
    0 9
    小日除了水果、某些蔬菜贵,其他都很便宜,特别是肉类,有个亲戚去日本进修一年,去的时候不过百,回来后增加一半,成为了胖嫂子,她一直吐槽吃不起水果,只能多吃肉,少吃蔬菜和水果
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 你这禽兽,肯定是助性才喝的,我都只是拿来正常配菜……
    配生蚝还是韭菜?哈哈!😆
  • 五级用户 tauruswb 2月前
    0 11
    麒麟啤酒不错的
  • 三级用户 punkheng 2月前
    0 12
    民宿吗?在哪里?
    0 13
    punkheng 民宿吗?在哪里?
    嗯,民宿,自助入住,环球影城在的那个此花区,就是前几天新闻报道的:中国游客在日本被打劫砍伤的那个区域…………
  • 三级用户 punkheng 2月前
    0 14
    卧槽,带白酒了吗?喝完,站路边,眼神宁一点儿,没人敢碰你。
  • 五级用户 像风一样自由 2月前
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,电视里映出了我的果体!!!!
    三叔胴体优美🤤
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。