买了个小东西,3D打印的,猜猜多少钱

六级用户 进站劣人 1月前 2355

上一篇:宽带提速降费达成。
下一篇:花心柔软春含露,阵阵春风透玉壶
最新回复 (71)
  • 二级用户 bibiyao 1月前
    1 41
    最近刚买3D打印机,我可以帮打
  • 三级用户 cppapp 1月前
    0 42
    看看
  • 四级用户 多余的情感 1月前
    0 43
    一来就有好东西
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 44
    bibiyao 最近刚买3D打印机,我可以帮打
    感谢大佬,只是我也没有对应的图纸。。。
    0 45
    猫猫 要长时间玩的话,老小三的小屏看着不累吗? 我自己习惯躺着床上打,2dsll又轻屏也大,再加个手柄握把巴适的很
    我只有老小三。。。其他的话我得再买一台。。。😅
    0 46
    luwen73318 现在搜不到了

东西还在的。

• 四级用户 pwmmwq 1月前
    0 47
    3d打印,给他尺寸吗
    0 48
    pwmmwq 3d打印,给他尺寸吗
    没有,他标题写的就是老小三用的,我就买了。我看他主页还有好多握把,手柄的,掌机的握把,还有卡带收纳盒之类的。
  • 四级用户 Qinger12024 1月前
    0 49
    不错哦
  • 四级用户 守望者 1月前
    0 50
    感谢楼主,楼主好样的!
  • 三级用户 幻世横颜 1月前
    0 51
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 52
    30吧
  • 六级用户 Linux_YL 1月前
    0 53
    看看狗子大佬高的啥
  • 四级用户 老韭菜了呀 1月前
    0 54
    几百有没有
  • 四级用户 Annzo 1月前
    0 55
    50?
    0 56
    老韭菜了呀 几百有没有
    我是买得起几百的人吗?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 57

18.9

0 58
    老夫聊发少年狂 18.9
    灰常接近,太牛逼了。
  • 四级用户 ATfield 1月前
    0 59
    背面再抛光一下就好看多了
    0 60
    ATfield 背面再抛光一下就好看多了
    那就不是这个价格了我估计。主打一个低价,性价比高,实用。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。