陪娃去游戏厅,看到这个界面绷不住了

四级用户 shine454 1月前 2853

上一篇:【职场那点事】离谱了兄弟们,有人表白老板了
下一篇:果然是“上有政策,下有对策”
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    商家:环境!氛围!懂吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 五级用户 正人君子 1月前
    0 2
    那打开的游戏是极限巅峰嘛,滑雪我就能想到这个了
  • 四级用户 zchaos 1月前
    1 3
    楼主已被排除出目标用户群体啦
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    4 4
    商家:环境!氛围!懂吗?
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    1 5
    电脑电视不值钱,在这地儿值这个钱
  • 四级用户 g00dgame 1月前
    0 6
    楼主充钱了吧?
  • 四级用户 Ludens 1月前
    1 7
    氛围啊,就那些商场的小汽车,坐一次5分钟要30块跟坑傻子一样,女儿要玩不还是要掏钱
  • 五级用户 比利十三 1月前
    0 8
    想体验更好的就去玩真的
  • 五级用户 yuxuepiao 1月前
    1 9
    所以,自己家里配一个,偶尔给他零用钱,让他自己选,是在家玩,零用钱自己花,还是零用钱在商场花!
    妥妥的,不去商场玩了,
    自己叫上几个朋友,在家会玩的很嗨的!
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 10
    图它的外设输入设备吧…
  • 三级用户 qinjd 1月前
    2 11
    为啥去健身房健身?为啥去K歌厅k歌?为啥去网吧玩游戏?
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 12
    送娃去上培训班的时候我玩过一次
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 13
    现在都是pc,开发简单成本也不高
  • 四级用户 空想家61 1月前
    0 14
    配套的设备好啊,家里没发整那么大的玩意吧
  • 四级用户 ATfield 1月前
    0 15
    赚的就是信息差,你不知道应用程序叫什么,去哪里下,还有就是要感应设备吧?
  • 三级用户 xiauwey 1月前
    0 16
    xbox体感也有类似的游戏,但是人家脚底下有个滑雪板呐,不一样的是配套的设备和游玩环境吧
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 17
    但是没有体感设备
  • 三级用户 adminTXP 1月前
    0 18
    我上班的地方附近都是这种生产厂家,各家山寨各家的东西
  • 四级用户 大本羊 1月前
    0 19
    社交场景,交配需求,除非没有这方面生活
  • 四级用户 woyaodl 1月前
    0 20
    仪式感,礼不可废!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。