想了想当年的WOW点卡,30块4000分钟,年轻就是时间多啊

四级用户 Ludens 1月前 795

4000分钟,66小时,那会不知不觉就没了,一个月充好几张

我现在一个中等体量游戏一个月才能打通,花了20多个小时

50个小时以上那都是半年级别,一年打通不了两三个

上一篇:现在去看巴黎奥运会这么危险?
下一篇:这个击剑港妹有点狂笑林志玲的感觉
最新回复 (12)
  • 四级用户 YIDAWEN 1月前
    0 2
    确实
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 3
    俺也一样,如果不需要上班就好了
  • 四级用户 nolanxf 1月前
    0 4
    我记得实体卡当时充完还留着,最后搬家的时候都扔了,扔之前算了下1500+人民币,后期充还没实体卡的没算
  • 四级用户 scktyj 1月前
    0 5
    夺少小时?
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 6
    计时卡其实是给那些没什么时间玩的人准备的,工作室什么的肯定选择包月
  • 四级用户 virtualdub 1月前
    0 7
    我现在网易战网上还有260的点数,退点卡退回的
  • 四级用户 8368 1月前
    1 8
    当年3块钱就能吃盖饭了,我根本买不起点卡
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 9
    点卡是真的适合我
  • 四级用户 c750327411 1月前
    0 10
    我上学的时候有的是时间,可惜只有点卡,现在上班了没时间玩反而变成了月卡年卡,真无语啊
  • 四级用户 luzigame 1月前
    0 11

楼主要不要再算算多少小时?
    我怎么记得是66小时多啊~~~~~
    后来砍成2700分钟还是多少来着,
    只记得当时砍时间前先充了10张点卡,还用G换了不少点卡
    后来没用完折成战网点数 买SC2和SC复刻来着
    遥想当年不到一周用一张点卡 天天买为什么不出月卡
    现如今一张月卡玩不了30个小时 又开始骂 为什么不出点卡

• 三级用户 gyhaibin 1月前
    0 12
    4000分钟约等于66.6小时
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 13
    luzigame 楼主要不要再算算多少小时?我怎么记得是66小时多啊~~~~~后来砍成2700分钟还是多少来着,只记得当时砍时间前先充了10张点卡,还用G换了不少点卡后来没用完折成战网点数 买SC2和 ...
    原来是66小时,脑子晕了,后面网易接手每两年就改了2700,然后张栋上来改成了月卡,本来还想上去转转,这回彻底断了念想
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。