家里老人说,她们那几乎所有人每天从抖音薅羊毛

四级用户 shine454 1月前 2382

上一篇:老男人套路大全,来来来,说出你的被套经历!
下一篇:台式机的USB口坏了(续)
热门回复
  • 四级用户 shine454 1月前

要说潜在危害,就是他们经常在抖音上网购,我爸就是看到抖音短视频后,居然下单了一台燃气灶。
    我说买东西上pdd或京东不行吗,结果他理由居然是更便宜质量更好。宁愿相信主播的嘴,也不相信白纸黑字的保障。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 五级用户 像风一样自由 1月前
    1 2
    头条系的基本上都有这种奖励金币,别说老年人了,之前我们同学还兴过一段时间薅羊毛
    3 3

要说潜在危害,就是他们经常在抖音上网购,我爸就是看到抖音短视频后,居然下单了一台燃气灶。
    我说买东西上pdd或京东不行吗,结果他理由居然是更便宜质量更好。宁愿相信主播的嘴,也不相信白纸黑字的保障。

• 四级用户 nolanxf 1月前
    2 4
    我妈一样,什么浇水任务啥的,抖音 快手每天任务,加起来每月也能入百元。思路清爽,什么可以点什么不能点。

丈母娘就不能看这里广告的,一看到就要点下方广告啥的,能点不能点的都点,每次要我们去退订服务讨回钱。
    经常为了10元不到,去定了每月30的服务。。。
    0 5
    nolanxf 我妈一样,什么浇水任务啥的,抖音 快手每天任务,加起来每月也能入百元。思路清爽,什么可以点什么不能点。 丈母娘就不能看这里广告的,一看到就要点下方广告啥的,能点不能点的都点,每次要我们去退订服务 ...
    哈哈,这叫典型捡了芝麻丢了西瓜
  • 五级用户 woshikay 1月前
    1 6
    额 猎人以猎物的形式出现了= =
  • 四级用户 nolanxf 1月前
    0 7
    shine454 哈哈,这叫典型捡了芝麻丢了西瓜

丈母娘每次都说下次再也不干了,结果过几天又一样。

• 六级用户 charmingli 1月前
    0 8
    我爸就是这样把手机搞烧屏了,一个月赚30,换个屏幕大几百。。。说了他还是不改实在没办法
  • 四级用户 aidami 1月前
    1 9
    charmingli 我爸就是这样把手机搞烧屏了,一个月赚30,换个屏幕大几百。。。说了他还是不改实在没办法
    嗯嗯,不刷抖音去听大健康讲座是吧....我丈母娘那么舍不得的人,都花5000买了台净水器:(
  • 五级用户 比利十三 1月前
    0 10
    以前也会刷,现在不行了,没动力。。。每天几厘钱
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 11
    年纪大的都这样么,我到时候也这样么,不敢想象
  • 五级用户 lansejita 1月前
    1 12
    我是去淘宝天猫天天白嫖1—2元的家庭用品!很明显,我老了。😅
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 13
    shine454 要说潜在危害,就是他们经常在抖音上网购,我爸就是看到抖音短视频后,居然下单了一台燃气灶。我说买东西上pdd或京东不行吗,结果他理由居然是更便宜质量更好。宁愿相信主播的嘴,也不相信白纸黑字的保障。
    带货其实就是电视广告的变种嘛,而且受众群体还扩大到了全年龄段
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 14
    本来刷短视频就上瘾,再加上还能有钱拿,更上瘾了,,
  • 二级用户 nednash 1月前
    1 15
    对于字节来说这就是最最便宜的数据民工
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 16
    是的,我爸妈也是,好几年了。。。
  • 四级用户 yuhuman 1月前
    0 17
    我也是成天京东淘宝拼夕夕上划拉几毛钱啊
  • 四级用户 猫猫 1月前
    0 18
    我娘是有钱老人,所以是被抖音骗的那种。
    一天到晚叫我去帮她买里面广告的三无产品,
    什么去老人斑黄耆霜,古叙利亚肥皂,薏仁豆浆粉.. .
  • 四级用户 takami 1月前
    0 19
    你就当她们炒股了吧

反正炒股也是要赔钱的
  • 四级用户 goldenalex 1月前
    0 20
    每天打游戏啥等待loading的时候,都会刷一下,一天几毛,足够了。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。