NDSL的配件价格上天了。

四级用户 cfi1000 1月前 1623

最近我台NDSL的上屏被我搞坏了。想这以前换过,印象中这东西也就20~30元的样子。妈的当打开某宝一搜上屏的价格都涨到了50~60元。赶上我2020年上下屏买一套了。我想在还修不修我这NDSL。

2020年时的订单

上一篇:签到不科学啊!
下一篇:樊振东啊
最新回复 (14)
  • 四级用户 Mefisto7797 1月前
    0 2
    应该没这么贵,看看咸鱼?前几天在某鱼上看还是二十块以内。怀疑是淘宝把很多店铺限流了
  • 四级用户 Annzo 1月前
    0 3
    就是这么贵,可以去看我最近卖掉的nds,现在nds价格已经接近300了。
  • 三级用户 lamtheH 1月前
    0 4
    上屏好换么? 我有一台偶尔在特定角度的时候会黑屏, 不知道还能撑多久
  • 四级用户 Annzo 1月前
    0 5
    lamtheH 上屏好换么? 我有一台偶尔在特定角度的时候会黑屏, 不知道还能撑多久
    不好换,来自一个毁了三个ndsl上屏的菜狗的肺腑之言。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 6
    我的神游iDSL也是上屏坏了,然后改成了GBA,然后抽屉里去了。。。现在EZ3in1都送了,没我在GBA卡玩了。
  • 四级用户 cfi1000 1月前
    0 7
    lamtheH 上屏好换么? 我有一台偶尔在特定角度的时候会黑屏, 不知道还能撑多久

我换多次屏幕了,个人觉得还是比较好换的,只要把FPC卷过上壳的孔就可以了。

0 8
    进站劣人 我的神游iDSL也是上屏坏了,然后改成了GBA,然后抽屉里去了。。。现在EZ3in1都送了,没我在GBA卡玩了。
    已有一台半截NDSL改GBA了。
  • 四级用户 红烧溺水鱼 1月前
    0 9
    库存不足,价格就会上涨,现在卖的都是很久以前制造的。
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 10
    我换过3台,NDSL比较容易坏的点,上屏排线要卷进轴里,上屏排插非常小很容易插断,还有拆机的时候很容易把开关掰断,所以我现在都换NDSi了
    0 11
    Ludens 我换过3台,NDSL比较容易坏的点,上屏排线要卷进轴里,上屏排插非常小很容易插断,还有拆机的时候很容易把开关掰断,所以我现在都换NDSi了
    ndsi的屏幕价格现在还算便宜
    0 12
    红烧溺水鱼 库存不足,价格就会上涨,现在卖的都是很久以前制造的。
    是啊,现在用折中方案,买下屏用下屏转上屏排线可以便宜几块钱。
  • 三级用户 lamtheH 1月前
    0 13
    Annzo 不好换,来自一个毁了三个ndsl上屏的菜狗的肺腑之言。
    那完了,我还是看看怎么改gba吧
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 14
    还好吧……我买的新三的后盖80块钱,就一个小塑料盖子
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 15
    Ludens 我换过3台,NDSL比较容易坏的点,上屏排线要卷进轴里,上屏排插非常小很容易插断,还有拆机的时候很容易把开关掰断,所以我现在都换NDSi了
    对,很奇葩的排线。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。