发布3个以前修改的游戏。。。 GBC FC

五级用户 yy小龙虾 1月前 1515

昨晚和某人聊了聊,然后今天翻了下电脑里以前存的游戏,发现了以前刚学修改的时候自改的3个游戏:
1、外星GB天之痕;
2、FC赤影战士;
3、FC激龟快打。

两个FC游戏我以前在贴吧发过,这次一起发出来吧。。
说下外星的GB游戏天之痕吧。这游戏我在初中的时候通关过实体卡(小伙伴通不了关借给了我。。。),也因为这个游戏认识了某位大神。。。
个人感觉这游戏在外星制作的GB移植游戏中算是比较良心的了,至少不像某些外星游戏,整个游戏只有一首BGM。。。不过游戏音乐拖慢严重,人物对话/走动时音乐还算正常,但挂机时就不行了,原本美妙的《如忆玉儿曲》也变成了噪音。。。也不知道外星是不是想用慢节奏的音乐来表现悲伤,但是实际效果很烂。。。
某位大神在修复某个游戏是发现了一段程序,将这段程序移植到天之痕中改善了音乐拖慢的情况。后来我就在这个基础上对游戏进行了修改,才有了现在这个版本。。。

有喜欢的朋友可以下载体验一下,如需转载,请注明出处,谢谢。

上一篇:jojo的奇妙冒险 幻影之血 英化版
下一篇:3DS上的4款官中游戏【免跨区锁简中】
最新回复 (24)
  • 四级用户 三级怪兽 1月前
    0 2
    感谢分享(老男人助手)
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 1月前
    0 3
    看看
  • 五级用户 sh7820xx 1月前
    0 4
    感谢分享~
  • 五级用户 543628310 1月前
    0 5
    感谢分享
  • 三级用户 punkheng 1月前
    0 6
    感谢分享
  • 四级用户 hsj 1月前
    0 7
    谢谢分享
  • 三级用户 沦为神 1月前
    0 8
    谢楼主分享 赞
  • 五级用户 RangerMarsh 1月前
    0 9
    感谢分享!
  • 四级用户 une21 1月前
    0 10
    感谢小龙虾兄
  • 三级用户 commy0721 1月前
    0 11
    感谢分享!
  • 二级用户 内蒙二哥老闫 1月前
    0 12
    感谢分享!
  • 四级用户 doom028 1月前
    0 13
    感谢分享!
  • 三级用户 kane159 1月前
    0 14
    感谢小龙虾兄 
  • 五级用户 raymondcmu 1月前
    0 15
    感谢分享 看看隐藏 这是老助自动发射哒~~~
  • 四级用户 gaogaigar12 1月前
    0 16
    看看
  • 四级用户 KKKOOO 1月前
    0 17
    谢谢分享啊
  • 五级用户 xh2408 1月前
    0 18
    来自于老男人助手的问候
  • 二级用户 liyunlo2500 1月前
    0 19
    谢谢楼主
  • 四级用户 queen3438 1月前
    0 20
    谢谢分享!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。