把地平线 西之绝境全版本给肝完了!

四级用户 ccz00 1月前 864

首发时入了4版很快就已经白金,后续更新的二周目高难度奖杯就没有玩了,上个月在SD上肝完后,借着动力再一下子把5版的国行,港版各秒白,三周目又认认真真全收集肝完主线和DLC!这下可以彻底封盘等续作了,有意思的是国行版和港版在一些方面会有些许区别,但是无伤大雅!

地平線 西域禁地_20240801013403.jpg

地平線 西域禁地_20240801095157.jpg

上一篇:是不是当牛鞭使用呢??
下一篇:终于明白玩《原神》会被人看不起了,还学了个新词 :典中典
最新回复 (16)
  • 三级用户 sw2777 1月前
    0 2
    厉害
  • 六级用户 一条大辉狼 1月前
    0 3
    肝帝!
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    大佬牛逼!!!
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 5
    你有没有发现隐藏了个寂寞?
  • 四级用户 ccz00 1月前
    0 6
    确实隐藏了个寂寞
    0 7
    ccz00 确实隐藏了个寂寞
    这个真的这么难用吗,我很好奇
  • 三级用户 leon0517 1月前
    0 8
    但从画面画质建模来说,真天花板,游戏性我个人也很喜欢,22年除了战神5就是地平线2
    0 9
    leon0517 但从画面画质建模来说,真天花板,游戏性我个人也很喜欢,22年除了战神5就是地平线2
    但是我射箭老射不中
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 10
    其实一开始我玩得挺开心的,直到满眼的黑皮就遭不住了。
  • 三级用户 wusic0n 1月前
    1 11
    佩服佩服,初代玩乐两个小时就弃了,各方面都很精致,就是不觉得好玩。。。
  • 四级用户 坐看云起时111 1月前
    0 12
    没有政治正确之前的游戏都是可以的,自从他们开始自欺欺人以丑为美,各种尊重,各种自由以后,没法子看了
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 13
    牛,但我一代都没通关就扔一边了。
  • 四级用户 y5tttttt 1月前
    0 14
    一代白金了。。二代买了盘还没开坑
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 15
    Oldman 这个真的这么难用吗,我很好奇
    不难用吧……这种bbcode格式的标签多常见啊
    0 16
    ma_er233 不难用吧……这种bbcode格式的标签多常见啊
    他发了4帖,4次隐藏都失败,我就纳闷这么难吗
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 17
    垃圾箭打高级怪的感觉真爽
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。