这两台机器太可惜了

四级用户 Annzo 1月前 2517

唉,总不能次次捡漏。

上次换电池就好了的新小三已经耗尽了我的运气。

不过今天我确实完成了ds系列的全机种制霸。

我当贩子的目标实现了,现在卖买乐趣基本清零🤑🤑

等我什么时候彻底懒狗了就用我的库存去打击一下这些二手游戏机的价格好了。

不过我还是想要再淘一个2ds,这玩意难怪被炒的比新大二贵,手感真好,而且观感也好。

比老小三强。

不亏是gameboy的完全体

就是这个睡眠键我有点没搞懂,是不是太画蛇添足了?

因为3ds被吐槽耗电,所以老任想出来的歪招吗?

上一篇:父仇者
下一篇:是不是当牛鞭使用呢??
最新回复 (15)
  • 五级用户 ant04444 1月前
    0 2
    新三看着不是挺好?
  • 四级用户 Annzo 1月前
    0 3
    ant04444 新三看着不是挺好?
    上屏幕有线,开了3d之后甚至线也变成3d效果了
  • 五级用户 ant04444 1月前
    0 4
    Annzo 上屏幕有线,开了3d之后甚至线也变成3d效果了
    哈,我以为是壁纸
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 5
    我700买到过一个没破.解的紫色2ds,没有箱说,但是成色很不错,当作收藏我已经知足了。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 6
    睡眠息屏模式必须有啊,我就很有需求的。
  • 四级用户 keridiya 1月前
    0 7
    粉色和紫色的2DS是真好看啊,宝可梦的红黄蓝绿透也好看,当年心疼钱钱只买了红黄没买绿蓝现在有点后悔
  • 三级用户 HELLSING 1月前
    1 8
    睡眠键是盒盖息屏的替代来着,不然要么关机要么一直亮屏就蛋疼了
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 9
    你有多少库存可以打击二手价格
  • 四级用户 d_boy_ 1月前
    0 10
    要是没有睡眠键,估计塞尔达那个谜题你解不开...
    0 11
    你的晒机贴咋没了,刚才刚想到个绝妙的回帖 ,上个厕所的功夫就没了
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    1 12
    2ds我愿称之为ds系列最佳~按键手感好,没断轴担忧,还能兼容gba,fc,gb vc~
    0 13
    keridiya 你的晒机贴咋没了,刚才刚想到个绝妙的回帖 ,上个厕所的功夫就没了
    还有啊,让我看看有多妙。
  • 四级用户 yechachong 1月前
    0 14
    这2DS怎么这么贵了
    0 15
    yechachong 这2DS怎么这么贵了
    淡紫色是限定色好像,普通颜色的应该和3ds老小三差不多
    0 16
    Annzo 还有啊,让我看看有多妙。
    已经回了 好神奇 昨天那贴突然就不见了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。