这两天有空的时候都在打FC游戏,顺便录了几个一命通关

四级用户 rgsad4 1月前 1449

上一篇:8月来了,电影一览
下一篇:井上雄彦:梦想照进现实的感觉你懂不懂啊?我懂
最新回复 (20)
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    1 2
    一命算啥,死了100条命,还有耐心坚持通关的才是真爱。。。
  • 四级用户 rgsad4 1月前
    1 3
    坚定青蛙 一命算啥,死了100条命,还有耐心坚持通关的才是真爱。。。
    这么说来,100命也不算啥,能完整打个一命,背后是多年来练习和背板中成千上万次死亡
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 4
    坚定青蛙 一命算啥,死了100条命,还有耐心坚持通关的才是真爱。。。
    如同胖哥被绿无数,依然屡战屡败,坚持舔妞,真乃老男人第一真爱!!😎
  • 七级用户 RPCS3 1月前
    0 5
    魂斗罗还差个超级战魂👀
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 6
    阿列克小谢 如同胖哥被绿无数,依然屡战屡败,坚持舔妞,真乃老男人第一真爱!!😎
    哪个胖哥,这不就是舔狼吗
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 7
    爱搞基德曼 哪个胖哥,这不就是舔狼吗
    蓝胖哥oryxyang嘛,青蛙是他的马甲😏
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 8
    怎么我显示不支持此插件?
  • 三级用户 th123 1月前
    0 9
    承认大佬牛逼就对了
    我小时候时机基本就没通过这些,后来模拟器无限续关才通过一些
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    0 10
    阿列克小谢 如同胖哥被绿无数,依然屡战屡败,坚持舔妞,真乃老男人第一真爱!!😎
    但怎么说我舔到了。。。而你,我的朋友,还在继续坚持走在修炼魔法的路上😏
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 11
    一命通关,大佬,
    我只会一命呜呼。。。
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    1 12
    阿列克小谢 蓝胖哥oryxyang嘛,青蛙是他的马甲😏
    扎心了,老铁
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 13
    厉害了
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 14
    厉害,比我厉害多了
  • 四级用户 minghan0313 1月前
    0 15
    厉害,我只有赤影战士能一命通,有时间也想练练魂斗罗。
  • 四级用户 zchaos 1月前
    0 16
    厉害,让我想起来高中舍友在那种装5号电池的寨机上一命通关魂斗罗
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 17
    一命通关的我都膜拜
  • 受限用户 xxx2022 1月前
    0 18
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 19
    偶像
  • 五级用户 慢小皓 1月前
    0 20
    卧槽?!这些都是一命通关?大佬威武
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。