PSP《最终幻想2》补课完成

六级用户 进站劣人 1月前 1020

这作没有等级概念,变成熟练度了,我就自己砍自己了。。。双手空手强的一批。。。然后发现,不对,我被人打也是很痛的,,,然后发现要练回避,需要装备盾牌,虽然攻击力下去了,但是回避率上去了确实舒服。。。

地图网上下了一张世界地图,方便找地方。好像图片上传失败。。。

最终BOSS后最后城堡里面一个宝箱开出来的怪有点恶心,他们普通攻击,会根据打出来的伤害回复HP。。。

我只能拼命用分身,增加回避率让他打我尽量MISS。。。

魔法我基本都还是保持在Lv1状态。。。哈哈哈。全程就是物理攻击。。。

伙伴牺牲了好几个比较意外,特别是敏武,我以为会是最后一起的。。。然后那个女主的哥哥倒是挺意外的,我以为会打一架,结果就是剧情一下,然后跟我了。。。

通关后,我按了圆圈,,,直接跳过了动画,让我存档,然后回到了标题画面。。。

说实话,我不太喜欢这种没有等级的RPG,感觉没有练级的快感,虽然人物通过熟练度变强了。。。总感觉怪怪的。。。

上一篇:【模型分享】机战食玩第三弹
下一篇:佳能赔偿一事似乎发生了变化
最新回复 (21)
  • 四级用户 shine454 1月前
    0 2

没法无脑练级了对吧,或者说练了级也不知道到底练了多少级

• 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    shine454 没法无脑练级了对吧,或者说练了级也不知道到底练了多少级
    但是能看到HP9999了,然后力量,魔力这些有的99了。
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 4
    在玩psp上的FF4,FF1和2我实在是玩不进去
    0 5
    shine454 没法无脑练级了对吧,或者说练了级也不知道到底练了多少级

大概是汉化版的原因吧,拿到宝箱,东西一般就一个图标,或者图标加一个字,具体拿了啥,你猜???

在回复中能发图片了么。。。

一开始拿PSV玩的,后来早班了,就拿了PSP玩,发现PSP运行明显比PSP流畅,快,但是不玩PSP版倒是感觉不到PSV版慢。。。

0 6
    zhower 在玩psp上的FF4,FF1和2我实在是玩不进去
    4代我用PSPgo通的,记得后面有练级的地方,压住圆圈键好像,然后吃饭去,回来好几级了,因为那个杂兵,会召唤伙伴,我正好能力打完杂兵,留下他。
  • 三级用户 vkbpm 1月前
    0 7
    练熟练度好麻烦,不练心里又很不得劲。所以不玩🙃
    0 8
    zhower 在玩psp上的FF4,FF1和2我实在是玩不进去

图片已经无法显示了。。。
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-4559.htm

帖子还在。

0 9
    vkbpm 练熟练度好麻烦,不练心里又很不得劲。所以不玩🙃
    我乐在其中,因为不用动脑子,可以在那边按,看着自己强大起来。
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 10
    进站劣人 图片已经无法显示了。。。https://bbs.oldmantvg.net/thread-4559.htm帖子还在。
    因为PSP版的FF4内容最全,所以玩的这个
    1 11
    zhower 因为PSP版的FF4内容最全,所以玩的这个
    对,4代的完全版就是PSP版。
  • 四级用户 三级怪兽 1月前
    0 12
    还是想玩1的psp版,奈何一直没有大佬汉化,哎😢
  • 四级用户 企鹅我哥 1月前
    0 13
    我玩的ps4版,才玩到拿飞船
  • 四级用户 thcin 1月前
    0 14
    我可是用了2年才通关的,您这也太快了,话说还有地狱剧情。
  • 三级用户 th123 1月前
    1 15

恭喜狗子哥又通关一作
    ff2是我最有回忆的rpg了,音乐好听,剧情不错的,倒是迷宫比较绕

记得拿吸血剑砍最终boss,基本1-2个回合就打倒了

0 16
    三级怪兽 还是想玩1的psp版,奈何一直没有大佬汉化,哎😢
    我1代玩的GBA的1+2里面的1。忘了玩的是不是汉化版,现在应该是有汉化的吧。
    0 17
    thcin 我可是用了2年才通关的,您这也太快了,话说还有地狱剧情。
    通关后读取通关存档,会在最后的那个泉那边出来继续,要么就是这里开始继续?
    0 18
    th123 恭喜狗子哥又通关一作ff2是我最有回忆的rpg了,音乐好听,剧情不错的,倒是迷宫比较绕记得拿吸血剑砍最终boss,基本1-2个回合就打倒了
    卧槽,这样的么。。。我是砍最终BOSS只有两位数,或者0,然后我用了那把小刀,砍了以后还有附加伤害,200左右,就靠这把武器,扛过去的。。。
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 19
    总结如下
    多巴胺没分泌够
    0 20
    silver_x 总结如下 多巴胺没分泌够
    但是练成9999以后,一路只要平A,还是挺舒服,优越感油然而生!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。