今天下班的时候思考了一个问题。

四级用户 伯翎飞云 1月前 1230

我以后上班的日子还有几十年,我为什么要在只有学生时期才有的暑假猛猛打工。

暑假了,留学生暑假一周可以打工40个小时,算下来每天8小时,不过因为下周去大阪玩,所以这周每天早上7点上工,忙的时候到晚上7点,想着把下周的带出来,有点难顶。

我看我下下周还是恢复平日一周28小时的打工节奏吧,少赚点无所谓。

上一篇:第一部通关的机战!W!
下一篇:有没有玩开罗游戏的老哥
最新回复 (12)
  • 三级用户 chong1357 1月前
    0 2
    终于想开了
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 3
    我记得我的暑假都是去打篮球,或者打游戏,基本没怎么做过暑假工
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 4
    因为企业喜欢招有工作经验的应届毕业生🤣
  • 三级用户 staner59 1月前
    0 5
    因为不打暑假工就没有生活费。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    2 6
    哈哈哈。打工急个屁,后半辈子有的是工打。
  • 三级用户 本田的摩托 1月前
    0 7
    想干嘛就干嘛,想打工就打工,不想就不打,并不会多大的影响你的人生主线。
  • 四级用户 ATfield 1月前
    0 8
    你说的对,孩子还小的时候,夫人就在愁学区房啊,学习成绩什么的。
    我说等他们要上学的时候,自然有的我们愁,为什么要现在就愁,白白多愁了几年。
    果然到上学的时候,之前愁的那些都不是问题没愁了,新的要愁的问题,也不会因为多愁了几年就不用愁了。
  • 五级用户 比利十三 1月前
    0 9
    不要急着打工,趁着能动能跑,多出去走走看看尝尝试试。等你打工的时候就没有时间了。
  • 四级用户 skk4120356 1月前
    0 10
    一辈子就那么次几暑假,不好好玩,别老想着打工
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 11
    你也可以趁年轻把后面的钱赚了,35岁开始放自己假到老专业去玩😄😄
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 12
    因为没钱,有钱有闲谁都不用上班了啊
  • 五级用户 WGZxsunny 1月前
    0 13
     今朝有酒今朝醉,明日愁来明日忧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。