不知道为啥,新的JRPG都玩不进去,老的津津有味,龙骑士传说推进到王都贝鲁

五级用户 woshikay 1月前 1236

有了自动连击以后打boss如砍瓜切菜

这个游戏保守我也需要70小时,PS上好JRPG太多了

上一篇:求rts游戏推荐与资源
下一篇:[水]通关了巫术1代重制版,可真TMD硬核啊
最新回复 (26)
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    1 2

老游戏还是剧情、系统简单,易上手。
    新的JRPG,一上来就抛给你一大堆概念,根本理解不了有什么用,也记不住如何使用,这会儿你就已经开始打退堂鼓了。然后你要是间隔几天没玩,再玩的时候就完全接不上了,立马就弃坑了。

新RPG都过了一个小时,还在做各种教学,忍无可忍。

• 六级用户 进站劣人 1月前
    2 3
    我正在玩FF2,把三个主角练到9999HP,闪避99%以后,我一路推下去了,第四位人员经常换就没怎么练,还有几个牺牲的,,,有的人牺牲真的挺意外的。。。目前要去打女主的哥哥,暗黑骑士了。应该快了,要通关了。
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    1 4

因为岁数大了,精力不济且懒的动脑子。

• 五级用户 woshikay 1月前
    0 5
    jjjkkkjjj 老游戏还是剧情、系统简单,易上手。新的JRPG,一上来就抛给你一大堆概念,根本理解不了有什么用,也记不住如何使用,这会儿你就已经开始打退堂鼓了。然后你要是间隔几天没玩,再玩的时候就完全接不上了,立马就 ...
    这个确实。。。现在的游戏教学枯燥且冗长
  • 三级用户 flying19880517 1月前
    0 6
    进站劣人 我正在玩FF2,把三个主角练到9999HP,闪避99%以后,我一路推下去了,第四位人员经常换就没怎么练,还有几个牺牲的,,,有的人牺牲真的挺意外的。。。目前要去打女主的哥哥,暗黑骑士了。应该快了,要通 ...

有的游戏有强制失败,又没做回合数限制,然后死不了就卡住了

• 四级用户 aidami 1月前
    0 7
    因为只有在那个时代你还是当年那个少年:)
    0 8
    进站劣人 我正在玩FF2,把三个主角练到9999HP,闪避99%以后,我一路推下去了,第四位人员经常换就没怎么练,还有几个牺牲的,,,有的人牺牲真的挺意外的。。。目前要去打女主的哥哥,暗黑骑士了。应该快了,要通 ...
    狗子大佬还是快,我估计龙骑士传说我要打几个月,哈哈哈哈
    0 9
    flying19880517 进站劣人 我正在玩FF2,把三个主角练到9999HP,闪避99%以后,我一路推下去了,第四位人员经常换就没怎么练,还有几个牺牲的,,,有的人牺牲真的挺意外的。。。 ...
    这种很少见的。我遇到过机战MX,有一段跟戴莫斯跟电童对战,忘了我控制哪一个了,我是前面一关把它改满了,然后我打它只有10HP,只能重来。。。还好留了上一关的中途存档。。。
    0 10
    woshikay 狗子大佬还是快,我估计龙骑士传说我要打几个月,哈哈哈哈
    我如龙7估计要玩挺久,感觉等级升起来不快,加上电脑我周末回乡下玩不了,进度就慢了,目前第八章,寻找难波。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    0 11
    flying19880517 进站劣人 我正在玩FF2,把三个主角练到9999HP,闪避99%以后,我一路推下去了,第四位人员经常换就没怎么练,还有几个牺牲的,,,有的人牺牲真的挺意外的。。。 ...
    不会在说DQ7吧,练级反而成为累赘了......
  • 六级用户 一条大辉狼 1月前
    0 12
    现在是不想在一个游戏上花太多时间了,游戏太多了
    0 13
    进站劣人 这种很少见的。我遇到过机战MX,有一段跟戴莫斯跟电童对战,忘了我控制哪一个了,我是前面一关把它改满了,然后我打它只有10HP,只能重来。。。还好留了上一关的中途存档。。。
    以往游戏玩的多了,总归还是遇到过几次的,挺麻烦的。所以我现在有时候只锁血,遇到这种情况就把锁血关了
  • 五级用户 locatelli 1月前
    0 14
    现在的JRPG收集要素太多反而有点让人无所适从,当然有收集癖的人可能会喜欢
    0 15
    flying19880517 以往游戏玩的多了,总归还是遇到过几次的,挺麻烦的。所以我现在有时候只锁血,遇到这种情况就把锁血关了
    锁血???老金?那我倒是不用,我最多是练得强一点而已。
    0 16
    进站劣人 锁血???老金?那我倒是不用,我最多是练得强一点而已。

年纪大了,不想把宝贵的游戏时间浪费在无聊的刷级上

• 五级用户 spgto 1月前
    0 17
    woshikay 狗子大佬还是快,我估计龙骑士传说我要打几个月,哈哈哈哈

我看著呢😏

0 18
    flying19880517 进站劣人 锁血???老金?那我倒是不用,我最多是练得强一点而已。 年纪大了,不想把宝贵的游戏时间浪费在无聊的刷级上
    我是喜欢练级,享受这个练级过程和成果。这才是我玩RPG最大的享受。
    0 19
    spgto 我看著呢😏
    定期汇报进度 嘎嘎
    0 20
    进站劣人 我是喜欢练级,享受这个练级过程和成果。这才是我玩RPG最大的享受。
    我也喜欢练级,枯燥干boss舒爽无比
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。