拜拜,达瓦里氏,半个月之后见

四级用户 你真tm逗我 1月前 1581

上一篇:25周年暴龙机已买,静等到货,有买了的兄弟们吗
下一篇:台式机的USB口是不是都很容易坏?
最新回复 (38)
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 21
    aabbbom 不能带手机吗?要训练整整12天,当中只休息一天,可以的。
    应该是能带,但是,如果集训地是保密的话,需要集体关机并上锁
  • 四级用户 1月前
    0 22
    在此点播一首《啊,朋友再见》
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 23
    加油!
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 24
    我这边一天300,你那边呢?
    0 25
    oryxyang 我这边一天300,你那边呢?
    还不知道
    但是不影响我这身热血
  • 四级用户 chenhandong126 1月前
    0 26
    脖子右拧
  • 四级用户 yd4869 1月前
    0 27
    瑞斯拜 👍
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 28
    好样的!你比韩国乒乓球混双铜牌那哥们男人
  • 四级用户 cyranohsl 1月前
    0 29
    想起当年军训,然后和教官鬼混,一起喝酒的日子。
  • 三级用户 th123 1月前
    0 30
    又要去训练啦,我为什么要说又😀
  • 三级用户 快雪2015 1月前
    0 31
    民兵训练每年都有吧,还是说今年训练增加了
  • 五级用户 吃木瓜身体棒 1月前
    1 32
    我当年去才50一天,回来时发了挎包和两个军用水壶
  • 四级用户 f4ximen 1月前
    0 33
    加油~ 我都没资格~
    0 34
    老夫聊发少年狂 好样的!你比韩国乒乓球混双铜牌那哥们男人
    有点侮辱了啊😦,是个爷们都比韩国那帮尿泡强
    0 35
    快雪2015 民兵训练每年都有吧,还是说今年训练增加了
    今年主要是防汛,毕竟去年水闹的比较厉害
    0 36
    吃木瓜身体棒 我当年去才50一天,回来时发了挎包和两个军用水壶
    老班长好
    0 37
    cyranohsl 想起当年军训,然后和教官鬼混,一起喝酒的日子。
    军训就是陪你们玩,真的
  • 四级用户 cyranohsl 1月前
    0 38
    你真tm逗我 军训就是陪你们玩,真的
    嗯,确实是,我们的教官也是军校的学员嘛。不过我们确实被收拾惨了。白天军姿,晚上5KM负重。伙食一盆饭,全部用抢的。时不时给你来个睡梦里几分钟集合,具体几分钟我也忘了,过去20几年了。最惨还属半夜站岗,觉都只能睡一半。但是一放假玩起来,喝酒吹牛也是挺开心的。
  • 三级用户 punkheng 1月前
    0 39
    你是红桥的?我在南开。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。