时隔一年,终于装修完了,物业各种理由不肯退装修押金

三级用户 myzhan 1月前 948

距离上次说物业各种阻拦施工已经过去 7 个月,现在终于装修完了。从月初到现在,物业一周来验收一次,一开始说我烟感坏了,要修好才能退押金,我修了一个。今天又说坏了一个,说都是我装修弄坏的。我寻思我装修都停了两个月了,他来那么多次都没说,一个接一个的坏,这是不是在故意拖延?

上一篇:牙痛的痛谁能懂
下一篇:神秘之师厉害了啊
热门回复
  • 管理员 Oldman 1月前
    没事,拿物业费抵扣
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (6)
  • 五级用户 小茵小可 1月前
    0 2
    这个押金多半转化成物业费
  • 四级用户 thcin 1月前
    0 3
    应该已经被瓜分了,钱都没了怎么退。
  • 管理员 Oldman 1月前
    3 4
    没事,拿物业费抵扣
  • 三级用户 myzhan 1月前
    0 5
    小茵小可 这个押金多半转化成物业费
    确实很多邻居都转了,我这边也是这么说的。但是要你签字,说是自愿转的,而且后续我家消防有啥问题,都跟物业无关,所以我不想转。
  • 二级用户 05年的Nintendo 1月前
    0 6
    一模一样的情况,所以我找了物业推荐的装修公司,免押金。结果一年就倒闭了
  • 四级用户 数码猎人 1月前
    0 7
    恶人还需恶人磨,物业没有碰到硬茬子。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。