水帖骗十分,别人旅游都是秀美景,抠逼秀的都是艰苦朴素…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前 1365

大晚上的,从九州岛别府去往大阪,买不起机票,买不起火车票,甚至买不起船票…………

只买了长途的大巴票,晚上8点40出发,明天早上7点左右直接到大阪环球影城门口。

长途大巴睡一晚,明天直接影城开玩。

暴省路费和一晚上的住宿费。

抠逼之旅就是这样子的了,现在有个好听的说法,叫特种兵式旅游,清新脱俗多了…………

这次没有父爱如山做结尾了…………

一车三列座位,座椅有充电插座,可以放倒至150度左右,脚下空间还算充足,勉强还行,总归是便宜嘛,抠逼就是这样的,满足了…………

能有私密空间帘子的两边靠窗位置被订的只剩一个,果断给儿子了,让他在隔壁用ipad玩坦克游戏。

好吧,勉强来个父爱如山做结尾吧…………

上一篇:GBC魔物之塔有完美汉化吗?
下一篇:形势一片大好啊,上海的朋友们工资是不是又涨上去了
最新回复 (24)
  • 六级用户 delka 2月前
    1 2
    时间&金钱管理双大师
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 3
    Fashion
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    1 4
    我好羡慕啊。
  • 四级用户 zxy5566 2月前
    0 5
    这种过夜的长途客车不是卧铺吗?我当年经常做长途大巴,还是上下铺的,虽然有点短,但还是能躺着睡觉的
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 6
    zxy5566 这种过夜的长途客车不是卧铺吗?我当年经常做长途大巴,还是上下铺的,虽然有点短,但还是能躺着睡觉的
    这边没有卧铺,干。
    我想起来二十年前我读大学那会儿,从省城回自己的三线小镇,还能买到不走高速的卧铺票,躺七八个小时回家,那会儿和妹子并排,一个人一个卧铺躺平…………
    1 7
    阿列克小谢 我好羡慕啊。
    羡慕个鸡儿,谁叫你甩了妹子,不然可以带她一起结伴出游,晚上羞羞,然后奉子成婚,人生圆满…………
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 8
    好久没坐过这样的大巴了
  • 四级用户 pzani1 2月前
    0 9
    火车竟然会比大巴贵? 国内是火车更便宜吧
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 10
    抠逼抠逼,你去日本抠了几个逼了?
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 羡慕个鸡儿,谁叫你甩了妹子,不然可以带她一起结伴出游,晚上羞羞,然后奉子成婚,人生圆满…………
    三叔啊,俺正想玩玩立本娘们呢,带俺去吧😋
    0 12
    oryxyang 抠逼抠逼,你去日本抠了几个逼了?
    很多次了啊,等下次抠逼的时候,我再继续分享一下…………
  • 四级用户 乌索坚 2月前
    0 13
    居然还有这种操作,坐一宿大巴。。。
    1 14
    乌索坚 居然还有这种操作,坐一宿大巴。。。

这车会在环球影城门口直接报站下车。如果不是去环球影城的话,其实从福冈做豪华游轮过去大阪才更具性价比,既省路费又能省一晚上住宿费,也充分利用了夜晚的时间,毕竟飞机新干线都要多花钱,还浪费了白天时间,又要多花住宿费。
    豪华邮轮happy多了,还能看海景看日出。其他设施购物堵博机泡澡之类的应有尽有。
    我主要是抠逼省钱,另外是直接去环球影城,还有是已经在别府,又跑回福冈乘船,又得花钱花时间回去,不符合我抠逼的个性,于是直接坐大巴了…………

• 四级用户 keridiya 2月前
    0 15
    记住 地铁御堂筋线坐到动物园前站,1号出口….
    0 16
    keridiya 记住 地铁御堂筋线坐到动物园前站,1号出口….
    莫非这是啥牛逼的老男人最爱活动区域?🤣🤣
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 17
    那个晚上什么一条街的
    怎么都要见识下
    记得大阪府出来有唐吉可德的那个小巷子
    一溜的站街姑娘啊

当年唯一遗憾的就是,老婆在旁边,眼瘾都不能过啊
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 18
  • 四级用户 yzsx 2月前
    0 19
    三叔绝对超级有钱,有道是寸金难买寸光阴,大巴-高铁or飞机的时间,得多少金啊。
  • 四级用户 keridiya 2月前
    0 20
    万年老三吉良吉影大叔 莫非这是啥牛逼的老男人最爱活动区域?🤣🤣

你要玩过如龙极2,真岛篇有对那里的描写,一排排小房子,每个小房子里门口都坐着一个揽客的老婆婆,一个漂亮小姐姐,那条街上得有上百家这种小房子,走一圈下来每间屋子门口都有个穿的很清凉的漂亮小姐姐冲你招手,大多数小姐姐颜值很高,跟国内那种发廊一条街阴暗逼仄门口大多是老阿姨的完全不一样,偶尔还会碰到比较猛的小姐姐会“不小心”把衣服全撩起来,我上次去(当然只是在路上逛,没进去消费)回来路上遇到两个日本老色批找我问路,指完路之后闲聊的过程中有一位说光听我形容他的小老弟就已经直立了....
    这条街作为老男人就算不进去消费,也值得去逛上几圈的,真是天国~~~~

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。