哈哈哈,笑死,那个乒乓球赛的

六级用户 进站劣人 2月前 861

总经理代理不是第一轮就被我班那个同事淘汰了嘛,同事说大奖是价值700多的球拍,而且是总经理代理自己自费买的,没走公司流程,我在想,他是不是觉得自己肯定稳的拿第一名。哈哈哈哈哈。

🤔那也没必要不走公司费用吧,这么自信???

结果碰上硬茬了。

上一篇:骇客追忆通了
下一篇:无缘16强,用备用拍占几成锅?
最新回复 (8)
  • 六级用户 一条大辉狼 2月前
    0 2
    开球网多少分?  来来来
  • 五级用户 knsqc 2月前
    0 3
    大奖才700多
  • 五级用户 ginobilimessi 2月前
    0 4
    都自己掏钱了,为啥不直接给自己买一个…
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    ginobilimessi 都自己掏钱了,为啥不直接给自己买一个…
    所以挺搞笑的,觉得我花钱让大家玩到时候反正我第一。
    0 6
    knsqc 大奖才700多
    毕竟是个人出资,搞不好就是他自己想买,然后整了这么一出乒乓球比赛。
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 7
    这两天乒乓球好火!
    0 8
    大内高高手 这两天乒乓球好火!
    奥运会没看,不知道。。。
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 9
    最后拿到手是山寨,实际70块~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。