要是我这边也这个待遇就爽歪歪了。

六级用户 进站劣人 2月前 1884

上一篇:我家楼下的快餐店挺逗,从威武霸气到越来越小
下一篇:骇客追忆通了
最新回复 (27)
  • 四级用户 LeapingKer 2月前
    0 21
    嚯,员工待遇这块,高下立判了
  • 四级用户 请大家让着我 2月前
    0 22
    colorcat 不少不少,多多的
    阴阳怪气的没意思
  • 三级用户 深入浅出的交流 2月前
    0 23
    羡慕羡慕,俺这种落后地区淘汰行业…………重来没享受上这种好事
  • 五级用户 慢小皓 2月前
    0 24
    卧槽?!还能这么多赔偿的?这在我们公司简直痴心妄想。。。
  • 六级用户 colorcat 2月前
    0 25
    请大家让着我 阴阳怪气的没意思

我也不想争,看着你ID我顺着你说你又说我阴阳怪气,我还能怎么滴

其实我本来想说对于一份稳定的工作来说这些钱不算什么,但也懒得解释了

• 四级用户 请大家让着我 2月前
    0 26
    colorcat 请大家让着我 阴阳怪气的没意思 我也不想争,看着你ID我顺着你说你又说我阴阳怪气,我还能怎么滴其实我本来想说对于一份稳定的工作来说这些钱不算什么,但也懒得解释了
    这个离职补偿已经可以称之为“天花板”了,但是你看到后只说钱少,也没有给出你自己心目中的价位
    (人家公司和员工对这个方案都很满意,结果网友吵起来了……)
  • 六级用户 colorcat 2月前
    0 27
    请大家让着我 这个离职补偿已经可以称之为“天花板”了,但是你看到后只说钱少,也没有给出你自己心目中的价位 (人家公司和员工对这个方案都很满意,结果网友吵起来了……)
    出发点不一样,也不想码字,我同意你的观点
  • 五级用户 funmusic1 2月前
    0 28
    这叫资本家文明玩资本,良心企业
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。