补课系列,PSV上的圣洁传说R的英化基本完美了 PSV

四级用户 maplecolour 1月前 1908

发现PSV上的圣洁R的英化补丁有更新v1.9了,“All Done 100%”啊,再一看这是一个月前的事了……

圣洁R只有日文版(明明心灵R都出了英文版),之前玩心灵R时为了存档特典,于是在圣洁R开了一个存档,

现在看来可以开小V接着玩下去了~~~

这是github上的一个项目,大家有兴趣的话可以去看看,原址这里

//github.com/lifebottle/Tales-of-Innocence-R/

下面隐藏的是 传到网盘的v1.9补丁和自己的安装方法,有需要的可以看看,我自己有时就打不开Github……

Innocence R .png

NDS Innocence .jpg

上一篇:虐杀原形1+2 win10游玩补丁
下一篇:初代xbox上的 忍龙 黑之章 日版 稀有品
最新回复 (30)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    这个我也是通的PSV版,NDS版当初烂尾了,我果然是画面党啊,PSV版的才坚持玩下去。
  • 四级用户 三级怪兽 1月前
    0 3
    感谢分享(老男人助手)
  • 四级用户 三级怪兽 1月前
    0 4
    不知道这个作者有没有公开解包工具,nds版是有中文的,要是能移植下就好了
  • 五级用户 三水一米田 1月前
    0 5
    感谢分享
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 6
    sgb&gd!
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    0 7
    感谢分享,语音可以调日文吗
  • 四级用户 doom028 1月前
    0 8
    感谢分享
  • 四级用户 wangchang9989 1月前
    0 9
    看看
  • 四级用户 maplecolour 1月前
    0 10
    进站劣人 这个我也是通的PSV版,NDS版当初烂尾了,我果然是画面党啊,PSV版的才坚持玩下去。
    这不很正常,游戏有重制版的肯定玩重制的了
  • 四级用户 maplecolour 1月前
    0 11
    jilaqi444 感谢分享,语音可以调日文吗
    这个是日版用的英化补丁了,语音肯定还是日语
  • 五级用户 hpf911 1月前
    0 12
    我想看下隐藏~
  • 五级用户 销锋镝铸 1月前
    0 13

这个小妹妹在干嘛呢 

• 五级用户 vincentxiii 1月前
    0 14
    原来我眼睛带了滤镜看到了汉化标题,点进来才发现是英化XDD
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 1月前
    0 15
    看看
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 16
    看看
  • 四级用户 sakurachan 1月前
    0 17
    maplecolour 这不很正常,游戏有重制版的肯定玩重制的了
    不一定,好多游戏重制的不行,或者重制版不能完全取代原版的感觉
    不过圣洁传说(无罪传说?) 似乎重制版能完爆原版
  • 三级用户 danman 1月前
    0 18
    英化布丁也能看懂一些了
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 19
    进站劣人 这个我也是通的PSV版,NDS版当初烂尾了,我果然是画面党啊,PSV版的才坚持玩下去。
    psv版感觉建模也没改,就把分辨率提高了
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 20
    qqllo psv版感觉建模也没改,就把分辨率提高了
    但是NDS的256×192分辨率,真是看不下去啊。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。