【好片推荐】居然让我发现了漏网之鱼

五级用户 正人君子 2月前 1179

上一篇:【请教】GBA模拟器这种情况大家知道怎么设置吗?
下一篇:《寂静之地:入侵日》4K流媒体内嵌中英字幕版 速存!
最新回复 (16)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    感谢大佬推荐,貌似我也没看过(我没看过的多了)
  • 五级用户 yggdra 2月前
    1 3
    右下广告影响观感
  • 五级用户 正人君子 2月前
    0 4
    yggdra 右下广告影响观感
    我一般都快速过一遍,因为有些烂片真的就看过就行了,然后好的再下载收藏到硬盘里,晚点找个资源
  • 四级用户 darksidedxp 2月前
    0 5
    不错,收藏 起来,有时间看看。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2月前
    0 6
    说起港片那时还是鬼片看得多,各种童年阴影😂
  • 四级用户 Siale 2月前
    0 7
    最爱港片

敢问
    最喜欢的林家栋?
    他的碧血剑看吗?
    0 8
    Siale 最爱港片 敢问 最喜欢的林家栋? 他的碧血剑看吗?
    看啊,碧血剑那时候正是武侠热啊,tvb翻拍的金庸古龙剧虽然粗制滥造,但真的好看的很,而且佘诗曼那个时候还那么嫩嫩的超喜欢
    0 9
    Chris可劳迪喵 说起港片那时还是鬼片看得多,各种童年阴影😂
    小时候不敢看,现在大了……其实我也没太敢看,但是多少好点,港片的恐怖还是音乐氛围和突然吓你一下这种组合技,摸到规律就好些,主要小时候承受不住啊,现在大了看这种恐怖类港片,吸引我的点是那些乱七八糟的习俗,因为我是北方人,南方信这些的一直觉得更多,每次有什么不同灵异状况应该怎么应对,然后为什么为这样,总会有旁白或者工具人讲的头头是道,感觉这个更有意思
  • 四级用户 ayan321 2月前
    0 10

NAS里收藏了这部电影~~~~~~~·

0 11
    ayan321 NAS里收藏了这部电影~~~~~~~·
    大佬的链接时刻到了,设置个时间,大家点赞放到好评处即可
    0 12
    ayan321 NAS里收藏了这部电影~~~~~~~·
    这个电影不知道为什么过于没有名气了,我这反复扫过多少轮了都没听过这部,另外三五成群大佬有高清版的吗?那个资源也扔我一个呗,这个片子我还是觉得挺刺激的
  • 四级用户 ayan321 2月前
    1 13

NAS里还真有这部,上传到了夸克里:

我用夸克网盘分享了「三五成群.1999」,点击链接即可保存。打开「夸克APP」,无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。

链接:https://pan.quark.cn/s/881624fd2861

0 14
    ayan321 NAS里还真有这部,上传到了夸克里:我用夸克网盘分享了「三五成群.1999」,点击链接即可保存。打开「夸克APP」,无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。链接:https://pan.q ...
    不行😂我的也是这个版本,这个版本不太高清,挺糊的,这个片子可能太早了,没人高清修复过
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2月前
    0 15
    正人君子 小时候不敢看,现在大了……其实我也没太敢看,但是多少好点,港片的恐怖还是音乐氛围和突然吓你一下这种组合技,摸到规律就好些,主要小时候承受不住啊,现在大了看这种恐怖类港片,吸引我的点是那些乱七八糟的习俗 ...
    我这边的习俗也还好,记得原来南洋的外教老师和我们讲过那边的一些习俗,感觉还挺有意思的,印象比较深的就是农历七月左右不能买房,说是给阿飘住的。
    0 16
    Chris可劳迪喵 我这边的习俗也还好,记得原来南洋的外教老师和我们讲过那边的一些习俗,感觉还挺有意思的,印象比较深的就是农历七月左右不能买房,说是给阿飘住的。
    就这种民俗类的特别好玩,然后你要问为什么是7月啊?可能一种解释是七月七阿飘回来,或者一种解释给你讲一个听说过的曾经的故事,就这种怎么怎么就有个独特的说法是吸引我看一些老港片的关键点,讲的头头是道而且仔细琢磨还挺耐人寻味
  • 四级用户 tedcutsin 2月前
    0 17
    Siale 最爱港片 敢问 最喜欢的林家栋? 他的碧血剑看吗?
    碧血剑看,还看林世荣呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。