[水]咸鱼第一单顺利收款,遇到不BB秒下单秒收货买家真开心

四级用户 keridiya 2月前 924

在任地狱的官方商店扭手柄扭蛋凑齐一套FC手柄后多出来一个,老婆说试试咸鱼出掉,看了咸鱼上太多不靠谱的买家/卖家的故事,一开始还是有点抵触的,不过想想也没多少钱的东西,就同意了。按照咸鱼上同样商品的均价(扭蛋实际价格600日元的不到两倍)挂上之后,有个人问要不要用NES版的AB键换,我其实挺想促成这单的,我现在有个NES的ST/SL键,如果多余的FC换成NES的AB键,我再在咸鱼上收个NES十字键就凑齐FC和NES两套了(虽说这样不赚钱反亏钱吧),可惜那人之后就没下文了,又过了快一个月有个老哥问带不带蛋,回了是完全没开封的对方就秒下单了,开心之余又担心好多人说那种秒拍的很多人都是到手刀狂魔,买家是周五下午下单,我和老婆每周五各自回娘家,就问能不能周六给他发货,对方爽快的回答没问题,周六了又有事耽误了,又问能不能再晚一天,对方也秒回没问题,周日发了货,昨天送到后对方也是秒收货,完全没有到手刀,咸鱼第一单开单这么顺利不知道会不会影响之后的判断

P.S. 还有个多余的皮克敏的扭蛋,那个至今无人问津...Orz

P.S.2 手柄扭蛋马上要出第二弹了,是SFC,SNES,N64,NGC,我TMD要扭爆

上一篇:随便走走,发现待拆房屋废墟里的宝藏小店
下一篇:老男人们,有玩吉他并会给换弦的吗?
最新回复 (7)
  • 三级用户 大雨将至 2月前
    1 2

闲鱼大部分交易还是正常的,不然也做不了这么大这么久,有问题的,不单是闲鱼的问题,其实是人的问题,社会上有多少烂人,闲鱼就出来多少烂交易,正相关,闲鱼就是一个展示窗口罢了
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    哦,知道了。
  • 四级用户 YIDAWEN 2月前
    0 4
    遇到这种买家,体验确实不错
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 5
    来人,给楼主上上强度
  • 五级用户 颜小花童鞋 2月前
    0 6
    我上次卖的那个3ds,我前脚把东西交给快递,对方就给我确认收货了
  • 五级用户 vincentxiii 2月前
    0 7
    我也都签收当天秒确认的,所以碰到那种谈价很积极收货放到自动确认的都想给差评...
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    1 8
    黄🐟整体上靠谱
    标个均价还好出货
    但是也有个别极品
    吹毛求疵恶意差评
    林子大了什么鸟也有
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。