哈哈哈,真的是【嫉妒使人面目全非】

六级用户 进站劣人 2月前 1056

上一篇:懂电池的大佬,锂电池如果封装起来还会鼓包膨胀吗?
下一篇:随便走走,发现待拆房屋废墟里的宝藏小店
最新回复 (15)
  • 五级用户 funmusic1 2月前
    0 2
    真羡慕可以买断的,咱也想,可惜私企没这回事
  • 五级用户 yifeng7 2月前
    0 3
    来我这看看 裁员鸡毛的补贴都么有
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 4
    funmusic1 真羡慕可以买断的,咱也想,可惜私企没这回事
    我也想啊,要是临退休能这么来一出,爽歪歪啊。
    0 5
    yifeng7 来我这看看 裁员鸡毛的补贴都么有
    那不是可以劳动仲裁?劳动法规定的最低的补偿总归给到吧。
    0 6
    进站劣人 那不是可以劳动仲裁?劳动法规定的最低的补偿总归给到吧。
    合同跟你一年一签的 大家都被剥削惯了 习以为常
    我每年合同签个字就完事 合同都没留底
    整个地区都这个鸟样
    0 7
    yifeng7 合同跟你一年一签的 大家都被剥削惯了 习以为常 我每年合同签个字就完事 合同都没留底 整个地区都这个鸟样
    一年一签那不是第三年就无固定期限了么,哈哈哈,更爽。
    0 8
    进站劣人 一年一签那不是第三年就无固定期限了么,哈哈哈,更爽。

我都看不懂什么是无固定期限。。。离职就直接离职了 根本不会去了解
    劳动保护法 连越南 印度都做的比我们好
    我们也就大城市 大家都有这个意识 
    乡下破地方 就没见几个人去申请劳动仲裁的 

还是没工会 有工会就会给你普及知识 
    我们的工会也就发发礼品 喊喊大字报了

• 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 9
    快退休还能买断,真的会让人眼红
  • 三级用户 qinjd 2月前
    0 10
    临退休再买断的,这不是跟公司过不去么。这公司老总不得跳出来么。
    一般2年内要退休的都不会去买断啊。除非是真的看着这个人讨人嫌不要他来上班
    0 11
    yifeng7 进站劣人 一年一签那不是第三年就无固定期限了么,哈哈哈,更爽。 我都看不懂什么是无固定期限。。。离职就直接离职了 根本不会去了解劳动保护法&a ...
    无固定就是以后不用跟公司签合同了,你的第三次那张合同就是终身合同了,除非你自己离职。
    0 12
    wenbin5243 快退休还能买断,真的会让人眼红
    我已经眼红好久了。。。😎戴个墨镜挡一下红红的眼睛。
    0 13
    qinjd 临退休再买断的,这不是跟公司过不去么。这公司老总不得跳出来么。 一般2年内要退休的都不会去买断啊。除非是真的看着这个人讨人嫌不要他来上班
    所以我不清楚这是人事的决定还是公司高层的决定。
    0 14
    进站劣人 无固定就是以后不用跟公司签合同了,你的第三次那张合同就是终身合同了,除非你自己离职。

啊 还有这说法 

不过对于我也没什么用 反正都是摸鱼 摸鱼自己不想干

0 15
    yifeng7 进站劣人 无固定就是以后不用跟公司签合同了,你的第三次那张合同就是终身合同了,除非你自己离职。 啊 还有这说法 不过对于我也 ...
    就是第三次,或者工作满10年吧,再次签合同,就是终身合同了。我来公司时是三年一签,所以第七年时签了终身合同。现在公司换了时间,第一次三年,第二次五年,等第九年时签第三次,才签终身合同。
  • 六级用户 一条大辉狼 2月前
    0 16
    肯定的,让你开心,让你得意,看我不暗戳戳的弄你!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。