哈哈哈,大家都一样。

六级用户 进站劣人 2月前 1674

工会发了券,让大家六选一,然后各个都是拍照发给老婆,让老婆选。。。我也是😂

然后大部分人选了蚕丝被。。。200cm×230cm的。

还有其他的,什么三件套,粮油,冰激凌之类的。。。

看来男人都做不了主。。。

论坛人工智障的回答是:Yes

上一篇:这是什么鬼游戏机...
下一篇:西游记之巴黎篇
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    funmusic1 天热,都不选冰激凌吗
    冰激凌家里有,本来娃一天一根,现在再加一箱啥的,娃以为老爸要她努努力一天两根呢。。。还是少吃点。
  • 四级用户 skingnemo 2月前
    这种小事男人为什么要做主~ 我一般只有选国家领导人、选联合国主席之类的大事上才会出面!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (37)
  • 四级用户 YIDAWEN 2月前
    0 2
    选最实用的!
  • 三级用户 th123 2月前
    1 3
    但是要一样,首先得有个老婆😔
    1 4
    YIDAWEN 选最实用的!
    看下来确实也就三件套和蚕丝被实用,然后这两个里面再挑选的。
    0 5
    th123 但是要一样,首先得有个老婆😔
    除了实习刚毕业的小朋友,都是已婚已育人士啦。
  • 四级用户 skingnemo 2月前
    4 6
    这种小事男人为什么要做主~ 我一般只有选国家领导人、选联合国主席之类的大事上才会出面!!
    0 7
    skingnemo 这种小事男人为什么要做主~ 我一般只有选国家领导人、选联合国主席之类的大事上才会出面!!
    论坛版主票选,我第一个就选择大佬你😎
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 8
    skingnemo 这种小事男人为什么要做主~ 我一般只有选国家领导人、选联合国主席之类的大事上才会出面!!
    高情商回答
  • 四级用户 Siale 2月前
    0 9
    没人选冰淇淋,粮油吗
    家里那些东西还有人没置办齐全?
    要那么多被子四件套做啥
  • 五级用户 慢小皓 2月前
    0 10
    哈哈,想了下,如果我也遇到这类情况,估计也是问老婆。。。
  • 四级用户 skk4120356 2月前
    0 11
    李云龙:这个我熟
    0 12
    Siale 没人选冰淇淋,粮油吗 家里那些东西还有人没置办齐全? 要那么多被子四件套做啥
    两个感觉量都不多,券是价值300的,但是根本没有那么值钱,虽然那个蚕丝被肯定也没300块的。。。
  • 三级用户 bluegrass 2月前
    0 13
    小事问老婆,大事好商量。没错
    0 14
    进站劣人 两个感觉量都不多,券是价值300的,但是根本没有那么值钱,虽然那个蚕丝被肯定也没300块的。。。
    300块就别指望买啥好东西了
    进肚子好了
    0 15
    Siale 300块就别指望买啥好东西了 进肚子好了

进肚子的昨天发了张100的券,选了一箱盐汽水和柠檬汁套装。

0 16
    进站劣人 Siale 300块就别指望买啥好东西了 进肚子好了 进肚子的昨天发了张100的券,选了一箱盐汽水和柠檬汁套装。
    盐汽水,我靠
    g
    我真喝不来,又是正广和牌的?
    1 17
    Siale 盐汽水,我靠 g 我真喝不来,又是正广和牌的?
    是延中盐汽水。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 18
    家有儿女主题歌,你的中年我的中年好像都一样
  • 五级用户 正人君子 2月前
    2 19
    我会选粮油吧,日常消耗品,早晚会吃完,被子啥的用品一般家里都有就不需要了
  • 五级用户 wsj8427 2月前
    0 20

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。