115的客服

三级用户 tales113 2月前 1941

你好,感谢你的幽默!

请放心,115生活绝不会“跑路”。
自2009年1月15日(周四)上线以来,我们的产品服务已陪伴用户15年多。
今后,我们将继续努力为广大用户提供更安全、高效的云存储服务。
如你有任何疑问或建议,随时告诉我们~
  • esco14:24
    请先把PC端网盘恢复上架,光圈钱应有的服务跟不上!服务器三天两头宕机,用户诉求避而不谈!产品团队有脑没有?!
  • zero11312分钟前
    绝不会跑路,那几年你们跑到哪去了?消失几年不叫跑路?叫迷路是不。有的时候吧,我也觉得我挺幽默的.有个疑问消失的那几年,你们在陪哪个大佬客户,方便透露吗?

问题不是我问的,下面猜猜哪个是我

话说他们消了几年,超3年还是不超

上一篇:【图多图大流量注意】gba的终点是饭盒nds(暴论)
下一篇:混双拿下!
最新回复 (28)
  • 管理员 Oldman 2月前
    2 2
    说迷路那个是你
  • 五级用户 黑水龙君 2月前
    0 3
    113?
  • 三级用户 裂石响惊弦 2月前
    0 4
    印象中没有跑路啊 只是分享功能取消了,一直用着下bt还挺快的
  • 三级用户 tales113 2月前
    0 5
    Oldman 说迷路那个是你
    只要我家厂公不跑,115跑就跑了,到时间给厂公送肥皂了
  • 四级用户 Percival 2月前
    0 6
    啥时候跑路了几年,我怎么记得一直都能用……
  • 三级用户 tales113 2月前
    0 7
    Percival 啥时候跑路了几年,我怎么记得一直都能用……
    1几年的时候,具体的几年不记得了。没个3年两年总有的
    1 8
    Percival 啥时候跑路了几年,我怎么记得一直都能用……
    115一直都在,我也奇怪老有人说他跑路
  • 三级用户 高速66公路 2月前
    0 9
    115不是一直好好的,我怎麽覺得它比阿里,百度良心多了好不好。
  • 三级用户 ecolzero 2月前
    0 10
    我印象中115 也一直都在。。。 从有分享的时候到关分享功能,一直可以用啊。哪里有跑路
  • 四级用户 lod1222 2月前
    0 11
    115浏览器下载的错误率太高了,比百度更高。和以前的360有的一拼。
  • 四级用户 lod1222 2月前
    1 12
    tales113 1几年的时候,具体的几年不记得了。没个3年两年总有的
    115没跑过,不过有几年把分享下了。以前115和百度一样有分享文件的功能。而且更方便。
    叫礼包码,速度快的和黑科技一样,比百度,360快了许多。
    0 13
    lod1222 115浏览器下载的错误率太高了,比百度更高。和以前的360有的一拼。
    确实
    0 14
    tales113 1几年的时候,具体的几年不记得了。没个3年两年总有的
    没吧,我从13年用到现在,一直在用,完全没跑路过……
    但分享确实关了挺长时间,这两年才恢复分享的……
    0 15
    lod1222 115浏览器下载的错误率太高了,比百度更高。和以前的360有的一拼。
    为啥我的印象跟你相反,我百度盘下载的资源经常都是损坏的,但115下载的资源基本没遇到过问题……
    不过我之前一直用的都是115的PC客户端,而不是115浏览器,不知道会不会和这个有关?
  • 四级用户 Siale 2月前
    0 16
    Percival 为啥我的印象跟你相反,我百度盘下载的资源经常都是损坏的,但115下载的资源基本没遇到过问题…… 不过我之前一直用的都是115的PC客户端,而不是115浏览器,不知道会不会和这个有关?
    MAC客户端已经成历史了
    现在也得用115浏览器
    之前用115生活的时候下载的iso,有5%左右需要重新验证下载
  • 四级用户 万载过客 2月前
    0 17
    115 我一直用的挺好的 电视装一个 都不需要NAS了 当然画质肯定没有NAS上的那么好 但是方便够用
  • 五级用户 封初然 2月前
    0 18
    网盘主要有个问题是偶尔不识别字幕
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 19
    我猜要么esco是你,要么你是zero113~
    0 20
    Siale MAC客户端已经成历史了 现在也得用115浏览器 之前用115生活的时候下载的iso,有5%左右需要重新验证下载
    哎,前几天PC客户端也登陆不了了,通告说等待新版本,我有点担心PC客户端也要彻底下线了……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。