讨论一个问题:如果不上班了你干嘛?

五级用户 hpf911 2月前 2388

假设有最基本的生活保障

在不上班了之后,你打算过什么样的人生? 

先抛砖引玉哈

我计划哪天不上班了 ,就做几个事情:

1.开一个douyin/tiktok/ytb的号,每天记录下种花 养动物 玩游戏 的视频 ,偶尔可以开开直播

2.每天/隔天  锻炼身体,跑跑步 游游泳 什么的 

3.列个游戏清单,把想玩的游戏整理下,可以抽时间补上,顺带达成1的目标

4.分一些时间学习,研究下gpt,搞一些text2viedo的事情,把生产的内容自动化,同步到1上面。养一养号,能有一些收入(保持成就感)

5.进行一些金融知识的学习

6.定期出去旅旅游什么的,见识下美好的大千世界

上一篇:《街头涂鸦未来版》日版的这个字体
下一篇:人不如狗系列
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    1.我不上班。
    2.我定期旅游。
    3.我是金融学学士学位。
    4.我有抖音号。
    5.我家有台跑步机。
    6.我有个游戏清单,虽然不执行。
    7.我有gpt的账号。
    然后,我是抠逼。

所以,你想成为三叔一样的男人吗?
  • 管理员 Oldman 2月前
    第5条马上送你回去上班
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (43)
  • 四级用户 捡漏哥 2月前
    1 2
    吃睡玩
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    嗯???又一帖?
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    1 4
    除了4和5,其他感觉和你差不多。
  • 三级用户 flying19880517 2月前
    0 5
    啥事都不愁的话,那就要么在家躺着玩游戏,要么出去旅游,为什么要学习?
  • 四级用户 hawkli 2月前
    1 6
    CAN1780 除了4和5,其他感觉和你差不多。
    嗯,我感觉45楼主也是不会真做到的。
    我已经规划过好多次了,锻炼是要的,年纪大了,适当锻炼是必要的,爱好是要有的,甚至有可能去碰一些以前想弄却没时间没精力去弄的东西,比如吉他电子琴啥的。
    旅游应该也会经常跑,但这也要看家人情况,父母在,不远行。老话也是要听从的。
  • 五级用户 funmusic1 2月前
    0 7
    定点跑步+游戏+看书,撸喵星人,余下的就是想想自个每天吃啥就买啥
  • 管理员 Oldman 2月前
    3 8
    第5条马上送你回去上班
  • 版主 老飞机 2月前
    0 9
    非常好,我想做的基本上涵盖了,可惜最上面的第0条在退休前可不容易。。。
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    1 10
    养条小狗吧。。。
  • 三级用户 motpo123 2月前
    0 11
    我不上班了就不上班
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    16 12
    1.我不上班。
    2.我定期旅游。
    3.我是金融学学士学位。
    4.我有抖音号。
    5.我家有台跑步机。
    7.我有gpt的账号。
    然后,我是抠逼。

所以,你想成为三叔一样的男人吗?
  • 四级用户 数码猎人 2月前
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 1.我不上班。 2.我定期旅游。 3.我是金融学学士学位。 4.我有抖音号。 5.我家有台跑步机。 6.我有个游戏清单,虽然不执行。 7.我有gpt的账号。 然后,我是抠逼。 ...
    三叔 YYDS~~~
  • 五级用户 hpf911 2月前
    0 14
    Oldman 第5条马上送你回去上班
    哈哈哈哈
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 1.我不上班。 2.我定期旅游。 3.我是金融学学士学位。 4.我有抖音号。 5.我家有台跑步机。 6.我有个游戏清单,虽然不执行。 7.我有gpt的账号。 然后,我是抠逼。 ...
    三叔真是吾辈楷模
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    1 16
    1.我上班。
    2.我没钱旅游。
    3.我有计算机类工学学士学位。
    4.我不看抖音也没有抖音号。
    5.我家有台跑步机。
    7.我没有gpt的账号。
    然后,我月薪3K

所以,我想成为三叔一样的男人。。。
    1 17
    坚定青蛙 1.我上班。 2.我没钱旅游。 3.我有计算机类工学学士学位。 4.我不看抖音也没有抖音号。 5.我家有台跑步机。 6.我有个游戏清单,虽然不执行。 7.我没有gpt的账号。 然后,我月 ...
    三叔就是我们的未来~~~
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 2月前
    0 18

别多想,不上班的第三天你就想上班了。(🐶狗头保命呐!)

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 19
    哥旅游可费钱
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 20
    每天玩游戏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。