最近我爆仓了…… 晒机防潮

四级用户 Annzo 1月前 3654

一下子到了四五单,还有两单马上到,

外加最近又到了月底限流期……

本以为交了手续费就能了事,结果照样被闲鱼公事公办

总之就是很大 很淦 很无力。

新的月份要开新书了,也没时间折腾这些游戏机了,目标就年底之前能卖光吧。

这下彻底不买新机器了。

(为避免误会,还是补充一句。不卖论坛里的人,我的价格你们也接受不了,我自己慢慢消化就行,纯晒。)

上一篇:黄鱼上买的MD自制机灯光效果不错
下一篇:在阿里看到的GBA改装套件
热门回复
  • 七级用户 miku233 1月前

楼主的下半张脸有点像麻花腾

屏幕截图 2024-07-30 162259.png

屏幕截图 2024-07-30 162436.png

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 2
    真女生自用金粉NDSL
  • 七级用户 miku233 1月前
    19 3

楼主的下半张脸有点像麻花腾

屏幕截图 2024-07-30 162259.png

屏幕截图 2024-07-30 162436.png

• 四级用户 Annzo 1月前
    0 4
    miku233 楼主的下半张脸有点像麻花腾
    诶呦,你酱紫说人家会害羞的啦😝😝
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 5
    爆缸了
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 6
    爆肛?
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 7
    圆润的下巴
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 8

动动脑子想想,不充钱会变强吗

• 六级用户 进站劣人 1月前
    0 9
    miku233 楼主的下半张脸有点像麻花腾
    还真是,果然是土豪啊。
  • 二级用户 cyanine1033 1月前
    0 10
    三台dsi还不错,不过黄屏老化看来是不可避免了
  • 四级用户 Siale 1月前
    1 11
    同情接盘的萌新
  • 四级用户 情雅致 1月前
    0 12
    隐约看到一个类似马桶刷的东西?!
  • 四级用户 goldenalex 1月前
    2 13
    不管你卖不卖论坛的人,还是要照例问一句,万一呢?

50卖一台不?
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    1 14
    开新书是开啥书啊?楼主还是个作家?
    1 15
    坚定青蛙 开新书是开啥书啊?楼主还是个作家?
    他是个网络写手,曾经还写过很热门的书
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 16
    下半年的开始
  • 四级用户 chenhandong126 1月前
    0 17
    楼主的脸挺嫩的
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 18
    Oldman 他是个网络写手,曾经还写过很热门的书
    曾经?能介绍一下不?
    0 19
    oryxyang 曾经?能介绍一下不?
    不能,因为我没看过他的书…
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 20
    Oldman 他是个网络写手,曾经还写过很热门的书
    有名字么? 想拜读一下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。