果然火纹还是要玩快乐版

四级用户 Ludens 2月前 2610

上一篇:再开坑DQX离线版
下一篇:电子YW了怎么办
最新回复 (39)
  • 四级用户 Ludens 2月前
    1 21
    DQ_Huang 这么玩开始觉得很爽,后面会非常之不爽,因为完全没有挑战性了,根本不需要思考怎么走位,一人单挑都可以。
    GBA三部曲也没多难,系统简单主要是凹点和刷竞技场重复劳动,主要我之前也玩过hard凹点,快乐程度远不如我去打engage超难经典来的有趣

这么玩最大的好处就是我可以上场所有人,不必像之前那样要先去查谁的成长率高,只看数值来决定冷板凳,最后大家上场阵容都差不多
  • 三级用户 flying19880517 2月前
    0 22
    万年老三吉良吉影大叔 火纹系列只要金钱无限,锁武器耐久。 就能享受快乐!
    我很多游戏就是只刷了钱,或者刷下经验,大部分游戏只要装备或等级上去了就没问题了
  • 五级用户 sslyd 2月前
    0 23
    一直搞不懂火纹怎么玩的。我记得有一次我推封印之剑推到一关,走错一步结果全军覆没。一直没搞懂玩点在哪里。如果全部不死人的话,我一关能玩一天
    0 24
    sslyd 一直搞不懂火纹怎么玩的。我记得有一次我推封印之剑推到一关,走错一步结果全军覆没。一直没搞懂玩点在哪里。如果全部不死人的话,我一关能玩一天
    就是下棋,只不过你的棋子有生命值,可以回血,不死人就是一个棋子不丢过关
  • 五级用户 knsqc 2月前
    0 25

直接改满属性,我喜欢高战那种没等级的

• 四级用户 skk4120356 2月前
    0 26
    Ludens GBA三部曲也没多难,系统简单主要是凹点和刷竞技场重复劳动,主要我之前也玩过hard凹点,快乐程度远不如我去打engage超难经典来的有趣 这么玩最大的好处就是我可以上场所有人,不必像之前那样要 ...
    封印不看攻略99.999%玩不到真结局
  • 三级用户 三国名鼠 2月前
    0 27

虽说随机加点很糟糕,但回合制战棋玩的就是各种特色鲜明的角色打团战配合,这样玩还真不如玩即时制的单人火纹无双

• 四级用户 神游马力欧 2月前
    0 28

• 三级用户 裂石响惊弦 2月前
    0 29
    火纹就最高难度好玩,每个平台都是
  • 四级用户 cansundsom 2月前
    0 30
    所以我就很喜欢火纹无双,点数都是固定的,不需要凹
  • 三级用户 本田的摩托 2月前
    0 31
    你开心就好
  • 四级用户 Mefisto7797 2月前
    0 32
    为什么你的索尼拍出来这么好看。我的XZ1看起来丑丑的hhh
    0 33
    Mefisto7797 为什么你的索尼拍出来这么好看。我的XZ1看起来丑丑的hhh
    因为我是XZP,而且是相机拍的...
  • 四级用户 hawkli 2月前
    1 34
    sslyd 一直搞不懂火纹怎么玩的。我记得有一次我推封印之剑推到一关,走错一步结果全军覆没。一直没搞懂玩点在哪里。如果全部不死人的话,我一关能玩一天
    我记得当年玩的时候,前面一小关打个几个小时很正常,甚至每次2-3小时,打个几天的。
    战棋类游戏都这样,大战略这种当年玩的疯狂时,一小片区要打好久,每天推进一点。
  • 五级用户 aaaa32 2月前
    0 35
    火纹凹点和刷竞技场太浪费时间了
  • 五级用户 funmusic1 2月前
    0 36
    因为琳最好玩,太帅太美了,然后呆天马老婆,当年玩烈火就是为了这一对妻妻,可惜当年没有似觉醒那么开放,但苗头超明显
  • 三级用户 10100110011 2月前
    0 37
    赞同楼主,游戏嘛,快乐最重要。花费了大量时间收获痛苦只为了非常短暂的快乐行为简直有病。
  • 四级用户 孤星石 2月前
    0 38
    是时候给坛友们发波FL了,既然爱玩火纹就来这个站点吧!
  • 三级用户 yy石头 2月前
    0 39
    我一般都是主角或马车第一格道具99锁定。
  • 四级用户 Eurus 2月前
    0 40
    我现在也是玩修改的,感觉更快乐
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。