【4:2进决赛了决赛对朝鲜队】乒乓球混双半决赛

五级用户 weiqf2006 2月前 828

关键时候了,加油!有兄弟没睡也在看吗?😄

上一篇:主站wiiu游戏下载 百度盘缺失文件 #96
下一篇:水一贴,NS PS4存档互转,阿波罗 Apollo 存档管理替换工具,作为小白的我直接上手!强啊!
最新回复 (18)
  • 三级用户 方包 2月前
    0 2
  • 四级用户 flashmansz 2月前
    0 3
    我主要看体操男团 混双空隙时瞄一下~
  • 五级用户 踢足球打篮球 2月前
    1 4
    看体操男团呢,看了昨天混双比赛,我觉得乒乓混双应该挺稳的。
  • 五级用户 funmusic1 2月前
    0 5
  • 五级用户 weiqf2006 2月前
    0 6
    😄可以睡觉啦
  • 五级用户 踢足球打篮球 2月前
    0 7

额,楼主睡觉了。体操刚完事,我补充下体操男团这边的吧,哎,有时候不信命真不行,我就合计跳马那个失误会不会影响到后面,果然啊,又一次栽在单杠上了,为什么是又呢,我记得以前奥运会经历过这种情况,跟足球黑色三分钟似的,就这个单杠这个坎.....。只能说亚军这个结果可以接受吧,毕竟我预测的也是亚军,还好最后一个上场的稳住了,没有把眼看到手的金牌变铜牌或第四.....。

• 六级用户 进站劣人 2月前
    0 8
    乒乓球不是霸主地位么?进决赛不稀奇吧。
    好久没关注了,不知道是不是还是霸主地位。。。
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 9
    我家电视上也蹲了个啃奶
    0 10
    踢足球打篮球 额,楼主睡觉了。体操刚完事,我补充下体操男团这边的吧,哎,有时候不信命真不行,我就合计跳马那个失误会不会影响到后面,果然啊,又一次栽在单杠上了,为什么是又呢,我记得以前奥运会经历过这种情况,跟足球黑色 ...
    辛苦辛苦遗憾,我刚醒,起来上班去
    0 11
    进站劣人 乒乓球不是霸主地位么?进决赛不稀奇吧。 好久没关注了,不知道是不是还是霸主地位。。。
    嗯打韩国,比较惊险,开始落后,后来反超的
    0 12
    野兽兄 我家电视上也蹲了个啃奶
    😄基本不开机了
  • 三级用户 flying19880517 2月前
    0 13
    进站劣人 乒乓球不是霸主地位么?进决赛不稀奇吧。 好久没关注了,不知道是不是还是霸主地位。。。

这局咬的比较紧,韩国水平比我想象的要高,还是有些惊险的,不过以往逆风翻盘的也不少,只能说这些运动员的心真厉害

• 三级用户 flying19880517 2月前
    0 14
    野兽兄 我家电视上也蹲了个啃奶
    我家的也是
  • 三级用户 solidrx 2月前
    0 15
    昨晚朝鲜对阵香港也是7局打满,但都有个特征就是朝鲜一到巨大领先优势就突然萎靡。
  • 四级用户 yoonana 2月前
    0 16
    决赛是不是30号晚上八点?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 17
    solidrx 昨晚朝鲜对阵香港也是7局打满,但都有个特征就是朝鲜一到巨大领先优势就突然萎靡。

因为已经震撼到对手和所有观众,大目标已经实现。接下来难免有点迷。而对手倒是逐渐适应了,开始调整对策

0 18
    solidrx 昨晚朝鲜对阵香港也是7局打满,但都有个特征就是朝鲜一到巨大领先优势就突然萎靡。
    那场没看,打游戏去了
    0 19
    yoonana 决赛是不是30号晚上八点?
    查下赛程有
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。