昨天玩了会儿Wii

四级用户 浅尝不止 2月前 2181

昨天玩了会儿Wii,对就是我花280买的,后来又花180买了块装满游戏的500g硬盘,白天玩零真红蝶,玩到晚上有点瘆人,就该玩死亡之屋赶尽杀绝了,这个应该在PS3上画面会好些,Wii的画面就比较抽象了。

不过开场CG还是很带感的,你们说呢?

但是玩到第5关,开场不久就困在沼泽地里不动了,也不出怪,一直卡在那,重启之后还是一样,本来以为这个bug没法玩了,结果今天早上再开机又好了……

大家玩过这款游戏吗?我就是喜欢里面的调调,很有看杀戮星球和弯刀的赶脚,里面的脏话也是贼逗……哈哈……

上一篇:撕得一手好膜 | 偏光膜换好了
下一篇:言灵
最新回复 (20)
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    0 2
    玩过,还可以。不过个人还是更喜欢wii的3代。
  • 五级用户 sslyd 2月前
    0 3
    话说直柄如果不带那个枪把玩光枪游戏 有影响吗。我之前装了个cod7来玩,玩着异常的别扭。。。
  • 四级用户 浅尝不止 2月前
    0 4
    sslyd 话说直柄如果不带那个枪把玩光枪游戏 有影响吗。我之前装了个cod7来玩,玩着异常的别扭。。。
    有枪托固然好,但是也要选好枪托,我感觉那个长枪托拿着很别扭,这个死亡之屋更适合短枪托。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    光枪游戏那个?好像我玩过一作,全程脏话。不过我就玩了两关。。。
  • 五级用户 sslyd 2月前
    0 6
    浅尝不止 有枪托固然好,但是也要选好枪托,我感觉那个长枪托拿着很别扭,这个死亡之屋更适合短枪托。
    现在某宝卖的都是国产的枪把吧。能买吗。还是说得加钱买原装
    1 7
    枪托国产无所谓吧,手柄必须靠谱就行了
  • 四级用户 lee918 2月前
    0 8
    一代神机,家里2台吃灰很久了
  • 四级用户 乌索坚 2月前
    0 9
    粗口不断,游戏不错,最后剧情玩出心理阴影
    0 10
    lee918 一代神机,家里2台吃灰很久了
    能玩的太多了,时间又有限,肯定吃灰了
  • 五级用户 夏风 2月前
    0 11
    sslyd 现在某宝卖的都是国产的枪把吧。能买吗。还是说得加钱买原装
    枪托就是个塑料壳子,有必要这么讲究吗。。
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 12
    截图好棒,感谢分享!
  • 五级用户 huoyueri 2月前
    0 13
    mark打枪游戏
  • 三级用户 aaa69532 2月前
    0 14
    之前50多买的孩之宝全新枪托用来玩这个正好,比手枪大一点,不过好几年过去没想到这个枪托涨价到100多了都
    0 15
    aaa69532 之前50多买的孩之宝全新枪托用来玩这个正好,比手枪大一点,不过好几年过去没想到这个枪托涨价到100多了都
    有照片吗?啥样子的?
  • 三级用户 aaa69532 2月前
    1 16
    浅尝不止 有照片吗?啥样子的?

贴吧盗图,不插手柄的时候就是个软弹玩具枪,还带一个配套的游戏光盘

• 四级用户 Annzo 2月前
    0 17
    啊?我wiiu带硬盘最贵也才卖400
  • 四级用户 Annzo 2月前
    0 18
    为什么我280卖不掉wii,吐血
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 19
    硬盘买好贵呀
    1 20
    Annzo 为什么我280卖不掉wii,吐血
    如果你的机器成色好,配件全,系统中文版,游戏和模拟器都装好,我收!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。