拆炸弹

五级用户 wenbin5243 2月前 1185

国产win掌机没用几年电池就鼓包了,电池还是三个锂电池并起来的,有意思。电池黏在后盖拆下来要用力,我都怕炸了。

上一篇:当初的FC实机理论上能否达到这种画面?
下一篇:棒子射箭是真强
最新回复 (20)
  • 四级用户 捡漏哥 2月前
    0 2
    目测win max 初代
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 3
    捡漏哥 目测win max 初代
    答对了
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 4

放心,
    给它扎个针马上就能好(你只要不是贯穿扎针就行)

• 四级用户 捡漏哥 2月前
    0 5
    wenbin5243 答对了
    鼓包时,电池损耗多少?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 6
    旁边放好脸盆。哈哈哈哈,好像是这么个说法。
    0 7
    捡漏哥 鼓包时,电池损耗多少?
    没注意看,已经识别不到了
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 8
    也几年,值了
    0 9
    峰回路转 放心,给它扎个针马上就能好(你只要不是贯穿扎针就行)
    不敢
    0 10
    进站劣人 旁边放好脸盆。哈哈哈哈,好像是这么个说法。
    放好脸盆,炸了马上丢进去吗
    0 11
    wNg333 也几年,值了
    肯定值,都用他接显示器干活
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 12
    wenbin5243 放好脸盆,炸了马上丢进去吗
    拆蛋部队👿
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 13
    wenbin5243 放好脸盆,炸了马上丢进去吗
    是马上用脸盆盖上。
  • 三级用户 flying19880517 2月前
    1 14
    要扎的话得去外面,别在屋里搞。或者直接交给垃圾站吧,让他们处理
  • 三级用户 tales113 2月前
    0 15
    进站劣人 是马上用脸盆盖上。
    小兄弟不管了?
  • 五级用户 funmusic1 2月前
    0 16
    天热,这股了就丢了吧,怪危险的
  • 四级用户 你真tm逗我 2月前
    0 17
    把电放空,正负极接个大号电阻,或者能拆下来不破,泡盐水,让他失效就行,冷冻也行
    0 18
    flying19880517 要扎的话得去外面,别在屋里搞。或者直接交给垃圾站吧,让他们处理
    我这边好像没处理电池的
    1 19
    funmusic1 天热,这股了就丢了吧,怪危险的
    扔垃圾桶了
    0 20
    你真tm逗我 把电放空,正负极接个大号电阻,或者能拆下来不破,泡盐水,让他失效就行,冷冻也行

原来处理还这么麻烦,还以为直接扔了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。