谁用过无线接显示器的设备?

四级用户 darksidedxp 2月前 840

有是一头是接收器,一头接显示器上。

这种延迟大吗?能看电影吗?说白了主机和显示器分开来放。

上一篇:这射击运动员是都不会庆祝的吗
下一篇:BT之家新站点经常进不去,还有什么替代的BT下载站点吗?
最新回复 (16)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    这个只在购物网站上见过,,,实际没有体验过😆
  • 三级用户 adminTXP 2月前
    2 3
    有延迟,不建议用。开会放PPT还行
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    0 4
    估计延迟挺大的,有些有线延迟都挺大,更更别说无线的。
  • 三级用户 motpo123 2月前
    1 5
    毫米波投屏器了解一下,高清无延迟,缺点是贵
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    1 6
    和会议室的投屏差不多吧,用的wifi信号传输,延迟有,看视频就没啥关系了,
  • 四级用户 Siale 2月前
    0 7
    开会投影用
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 8
    怎么了?主机太吵了?
  • 四级用户 gaox2 2月前
    1 9
    这不就是无线投屏器吗。 HDMI接口的,显示端接接收器,主机端接发送器。一般50米内范围。我们开会做展示经常用。选个低延迟的,很多品牌有,百度自搜。
  • 四级用户 hawkli 2月前
    1 10
    开会用过,但看视频,我只能认为你的想象力的确超过我了。我就根本没考虑过这种玩法。
  • 五级用户 封初然 2月前
    0 11
    这就是无线投屏啊,我有时候就会用ipad连switch,玩游戏有点延迟,看视频应该会好很多
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 12
    用过,就今天下午公司开职代会的时候才用过。
    延迟高,放PPT无所谓。
    看视频的话,只要开始播放这点延迟就无感了。
    只适合没有投屏功能的老设备,现在新的电视与投影都可以直接投。
  • 四级用户 秋夜袭人 2月前
    0 13

你搜一种毫米波,可以说没有延迟,缺点是波长太短、不能遮挡。

• 三级用户 flying19880517 2月前
    1 14

FC时代用过,貌似用了后邻居家也能收的相当清楚

• 四级用户 浅尝不止 2月前
    1 15
    我的第一台游戏机小天才用过
  • 四级用户 darksidedxp 2月前
    0 16
    好的,了解了,感谢大家的回复。还是用有线吧。
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 17
    拉光纤视频线呗,无线效果肯定不如有线
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。