感觉自己也到了玩不动游戏的时候了。

四级用户 龙神 2月前 1089

之前打折买了个鬼泣5。

鬼泣还是之前那个鬼泣,我不是之前的我了。

新加的V还是有意思的。 

唯一的问题就是我一玩这游戏就犯困,打个两三关着就困想睡觉,是游戏的问题,还是我真的是老了?

我认为这游戏我应该没玩明白,又好几个怪打通也不明白啥到底是机制,特别是那个拿剪刀的。

维吉尔感觉就是在读指令,我按啥他都能闪。拿金块硬续过去的。

不想研究了,浅尝辄止算了。

怪猎的黑龙都研究的受罪,现在玩游戏就和考驾照一样可还行。

上一篇:游戏公司员工老龄化加剧:任天堂员工平均年龄破40岁
下一篇:这射击运动员是都不会庆祝的吗
最新回复 (10)
  • 三级用户 jc_xxxxx 2月前
    0 2
    鬼泣5那种游戏不是动作爱好者本来就没啥乐趣,是不是还开了自动连击啥的?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    那就看看电影,电视剧,动画片,或者出去玩,我能想到就这些,因为我目前还能玩进去。。。
  • 三级用户 jc_xxxxx 2月前
    0 4
    进站劣人 那就看看电影,电视剧,动画片,或者出去玩,我能想到就这些,因为我目前还能玩进去。。。
    游戏都玩不了那三项娱乐更耐不下性子,毕竟那三项娱乐比游戏更无聊!
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    jc_xxxxx 游戏都玩不了那三项娱乐更耐不下性子,毕竟那三项娱乐比游戏更无聊!
    那看来是我想多了。。。
    还好我还能玩得进去,而且我还有好多游戏要补课呢。。。
  • 五级用户 hpf911 2月前
    0 6
    就是这个游戏的套路,已经不能给你刺激了 
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    1 7
    我发现我现在也是长篇的视频很难看下去了
  • 三级用户 wusic0n 2月前
    0 8
    不要怀疑自己!就是游戏不好玩!
  • 四级用户 请大家让着我 2月前
    1 9
    wusic0n 不要怀疑自己!就是游戏不好玩!
    +1,现在玩GBA还是能一下玩一天,玩到颈椎疼
  • 三级用户 bentiancai 2月前
    1 10
    看来还不太好玩,好玩的游戏照样100小时起
  • 五级用户 funmusic1 2月前
    0 11
    也可能是整块的空闲时间没有,全是碎片时间,导致不能很好的把玩游戏造成的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。