【职场那点事】他喵的一次次的,这次真准备摆烂了

六级用户 charmingli 2月前 1821

上一篇:请假各位大佬!给娃取名,用哪个AI比较方便~
下一篇:2004年,一位年逾半百老母当游戏代练
热门回复
  • 七级用户 miku233 2月前
    你跟你老板说你要是有钱真花不出去不如我给你找个投资项目,开个公司找几个人来陪她玩过家家呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (45)
  • 四级用户 ALLEIN 2月前
    0 2
    真是被逼无奈  遇到这种也是辛苦你了
  • 六级用户 charmingli 2月前
    1 3
    ALLEIN 真是被逼无奈 遇到这种也是辛苦你了
    每天都在刷boss,哎,太无语,主要是也没面试机会
  • 四级用户 ALLEIN 2月前
    0 4
    charmingli 每天都在刷boss,哎,太无语,主要是也没面试机会
    等九月份招聘季兴许会好点吧
  • 四级用户 请大家让着我 2月前
    1 5
    你责任心太重了,其实没所谓的,她说你就听着,她说你错了你就承认,我下次注意😊
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 6
    确实,要不是工作不好找,谁愿意受气啊。
    0 7
    请大家让着我 你责任心太重了,其实没所谓的,她说你就听着,她说你错了你就承认,我下次注意😊
    他的嘴脸太恶心的,他一直说本来可以成几十单的,都是因为我乱发乱回,真忍不了了,每次都是他怎么说怎么回的
    0 8
    进站劣人 确实,要不是工作不好找,谁愿意受气啊。
    是的
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 9
    charmingli 每天都在刷boss,哎,太无语,主要是也没面试机会
    我以为玩游戏呢,刷BOSS。。。
  • 六级用户 colorcat 2月前
    0 10
    我狂笑😈😈😈😈😈
  • 五级用户 慢小皓 2月前
    0 11
    这领导甩锅这么硬甩的?这怎么让员工好好干活啊
  • 四级用户 hawkli 2月前
    0 12
    看得津津有味。
    天天有反转剧情。
    0 13
    colorcat 我狂笑😈😈😈😈😈
    我狂怒!!!!!
    0 14
    慢小皓 这领导甩锅这么硬甩的?这怎么让员工好好干活啊
    及其恶心,都有聊天记录了还死不承认,还非要甩锅给我
    0 15
    hawkli 看得津津有味。 天天有反转剧情。
    我高血压都要上来了,,
    0 16
    进站劣人 我以为玩游戏呢,刷BOSS。。。
    哎,boss直聘啊
  • 七级用户 miku233 2月前
    5 17
    你跟你老板说你要是有钱真花不出去不如我给你找个投资项目,开个公司找几个人来陪她玩过家家呢
    0 18
    miku233 你跟你老板说你要是有钱真花不出去不如我给你找个投资项目,开个公司找几个人来陪她玩过家家呢
    偏偏掌握资金的人这个鸟样。。。
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    2 19
    惨了,要和可爱的女老板告别了…
    老板也不是为难你啊,行情不好钱难挣当然心情差负面情绪多咯,不要当成理性探讨而且是别介意当成听抱怨解闷工作的一环就好…
    毕竟找工作的难妮也体会到了,归根结底是生意难,能够快速招下你,还有本帖示例的事儿,妮老板的闯劲儿都是一致的啊,所以事事规律统一…总之钱难挣,这点无论妮还是老板都一样啊,盈利了都好,不盈利都好不了啊…
    0 20
    qwmnddd 惨了,要和可爱的女老板告别了… 老板也不是为难你啊,行情不好钱难挣当然心情差负面情绪多咯,不要当成理性探讨而且是别介意当成听抱怨解闷工作的一环就好… 毕竟找工作的难妮也体会到了,归根结底是生意难, ...
    嗯,钱难挣💩难吃,我只字不提离职,还得忍着做
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。