请假各位大佬!给娃取名,用哪个AI比较方便~

四级用户 2月前 1290

😁

这周大事件!

给娃取名~~

上一篇:不换了,越想越来气,老登好dead不dead。
下一篇:【职场那点事】他喵的一次次的,这次真准备摆烂了
热门回复
  • 管理员 Oldman 2月前
    取名还用AI吗?自己取不好吗?
    提供思路啊,名字这种事情,多少是有寓意的,我能表达内涵,但是需要AI来检索哪些字包涵了这些意思,而且还要符合音训
    他给你取个名叫酷睿怎么办
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (30)
  • 四级用户 2月前
    0 2
    正在使用文言一心
    10 3
    取名还用AI吗?自己取不好吗?
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 4
    AI靠不住
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2月前
    1 5

你看ai生成的那些照片,怎么看怎么别扭,起名估计也是一样,最好还是自己起。

要么好听,好么有意义,都行。

• 四级用户 向死往生 2月前
    1 6
    既然是大事了,就自己做嘛,孩子又不是AI生的
  • 四级用户 2月前
    1 7
    Oldman 取名还用AI吗?自己取不好吗?
    提供思路啊,名字这种事情,多少是有寓意的,我能表达内涵,但是需要AI来检索哪些字包涵了这些意思,而且还要符合音训
    7 8
    他给你取个名叫酷睿怎么办
  • 四级用户 Ludens 2月前
    1 9
    给娃取名用AI??你不如在这里发个帖子说说你姓啥让大家帮你起
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 10
    就叫X艾爱
  • 四级用户 2月前
    0 11
    Oldman 他给你取个名叫酷睿怎么办
    🙄那我不同意
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 12

难以理解,我这旧时代的遗老已登不上新世界的船~

• 五级用户 ma_er233 2月前
    0 13
    Oldman 他给你取个名叫酷睿怎么办
    不够骚,不如叫 Cyrix
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    2 14

娃:听我说谢谢你。。。😌

• 四级用户 2月前
    0 15
    阿列克小谢 娃:听我说谢谢你。。。😌
    😈没事!不喜欢咱再换!
  • 五级用户 shn 2月前
    1 16
    http://www.dosame.com/
    我家就是这个取得,得自己好好筛选,因为是算法出来得名字,得找自己中意得。
    免费得就不知道了
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 17
    康熙字典最好呀。指哪打哪
  • 四级用户 Siale 2月前
    1 18
    把AI当先生了
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 19
    shn http://www.dosame.com/ 我家就是这个取得,得自己好好筛选,因为是算法出来得名字,得找自己中意得。 免费得就不知道了
    厉害了,这钱真好赚啊。
  • 四级用户 ponyfan 2月前
    0 20
    什么叫做 音训
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。