汇报一下买了小鸡X2S买了2个月的游玩体验

五级用户 woshikay 2月前 900

使用体验良好,延迟在可接受的范围内,携带也比较方便,虽然100多块不便宜,方向键触感一般,其他都很棒,TypeC接口设计的很好,可以小角度移动适配手机范围比较广,带手机壳也能用!

然后就是安装了 PS1 PS2 PSP模拟器,8GEN1和855的CPU玩起来也还行

买来以后主要玩了PS1的实况足球2002和PS2的实况足球6,尤其是前者玩了40个小时吧,体验还是挺好的,用来请自己游戏清单的老游戏是个神器,毕竟随身携带哪儿都能搓两把。

然后就是开启了老烂尾游戏龙骑士传说,这次学会了用作弊码,自动连击(反击要自己按),一切都美好了,希望两个月能通关这个游戏。

老游戏陪伴,真好!

上一篇:[水] 可口可乐是真局气啊
下一篇:第一次搞金手指,还有点小折腾
最新回复 (12)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    我玩下来还行,我那款我也不知道具体型号,就是接口在左边,手机反着横着。。。
  • 四级用户 Ludens 2月前
    1 3
    同小鸡X2s,不过是蓝牙版,618买的,现在是出门必带装备

到现在打通了妈2,北欧女神,一个多月使用下来非常满意,由于手机功能太过强大,现在已经解毒开源机了
  • 五级用户 weiqf2006 2月前
    0 4
    我也买了,用小鸡模拟器玩gba缩小帽反应有点慢,其他都挺好
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 5
    weiqf2006 我也买了,用小鸡模拟器玩gba缩小帽反应有点慢,其他都挺好
    对比实机都有些延迟的,这个没办法
    0 6
    Ludens 同小鸡X2s,不过是蓝牙版,618买的,现在是出门必带装备 到现在打通了妈2,北欧女神,一个多月使用下来非常满意,由于手机功能太过强大,现在已经解毒开源机了
    开始我是玩开源机的,丢了不想再买了才试了试手机。。。。
    0 7
    进站劣人 我玩下来还行,我那款我也不知道具体型号,就是接口在左边,手机反着横着。。。
    我这个也是在左边的,反正横着,不过无所谓,反正都是自动调整屏幕方向
    0 8
    woshikay 开始我是玩开源机的,丢了不想再买了才试了试手机。。。。
    我先买了35xxp,然后疯狂种草rp4pro,最后618拿了张20的券就想先买个小鸡试试,没想到这么好用
  • 五级用户 weiqf2006 2月前
    0 9
    woshikay 对比实机都有些延迟的,这个没办法
    这样是吧,懂了,懂了,谢谢兄弟
    0 10
    Ludens 我先买了35xxp,然后疯狂种草rp4pro,最后618拿了张20的券就想先买个小鸡试试,没想到这么好用
    我也是想买个高端的开源机玩PS2模拟器来着,我手机很多,加个手柄玩的也挺顺畅,省不少钱了= =
  • 四级用户 请大家让着我 2月前
    0 11
    Ludens 同小鸡X2s,不过是蓝牙版,618买的,现在是出门必带装备 到现在打通了妈2,北欧女神,一个多月使用下来非常满意,由于手机功能太过强大,现在已经解毒开源机了
    请问蓝牙版安卓和iPhone都能用么
    0 12
    客气了
    0 13
    请大家让着我 请问蓝牙版安卓和iPhone都能用么
    介绍说是都可以,只不过我是安卓,没有测试iphone
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。