PS3现在还有什么游戏能联机吗?

三级用户 OLDGBA 1月前 1455

昨天把系统刷到最新的了,想试试联机

上一篇:(水)玩上土星了
下一篇:开源分享——RGBS和VGA转色差、S端子双通道
最新回复 (13)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    几个多人合作游戏吧,就是找的人吗?
    还有PS3的在线服务不是停止了吗?
  • 四级用户 大本羊 1月前
    0 3
    绝地潜兵
  • 三级用户 OLDGBA 1月前
    0 4
    进站劣人 几个多人合作游戏吧,就是找的人吗? 还有PS3的在线服务不是停止了吗?
    还没停呀
    0 5
    大本羊 绝地潜兵
    这个psv玩过,好玩,哈哈
    0 6
    OLDGBA 还没停呀
    我怎么记得PS3和PSV不是宣布停服了么。
    0 7
    进站劣人 我怎么记得PS3和PSV不是宣布停服了么。
    索尼被玩家抗议后面取消关服决定了
    0 8
    OLDGBA 索尼被玩家抗议后面取消关服决定了
    哈哈哈哈,群众的力量的最强大的。
  • 三级用户 leon0517 1月前
    0 9
    美末1是不是有个联机吃鸡模式
    0 10
    leon0517 美末1是不是有个联机吃鸡模式
    有分两拨对打的模式
  • 三级用户 lutianhao7 29天前
    0 11
    ADHOC PARTY还能用
    比如怪猎P3 噬神者 讨鬼传这几个游戏还能联机
    我还看到灵魂献祭DELTA 那不是PSV游戏么
  • 三级用户 lutianhao7 29天前
    0 12
    哦对了 怪猎P3的服务器还开着呢 能下载特典什么的
  • 三级用户 OLDGBA 29天前
    0 13
    lutianhao7 ADHOC PARTY还能用 比如怪猎P3 噬神者 讨鬼传这几个游戏还能联机 我还看到灵魂献祭DELTA 那不是PSV游戏么
    这个真不错,我去试试
  • 三级用户 OLDGBA 29天前
    0 14
    我查了一下psv部分游戏也支持adhoc party
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。