终于能登上 Epic 了

五级用户 ma_er233 2月前 1032

之前一直是只能用魔法才能登,下载也是。但网页什么的都开着没问题,只有客户端不行。今天发现 Heroic Launcher 能绕过 Epic,下载也正常,总算是能用了,这样也终于能卸载掉 Epic 那个垃圾客户端了

Screenshot 2024-07-28 232808.png

这就是为啥我不肯在 Epic 上买东西.jpg

上一篇:王朔起初系列完结了
下一篇:Steam 免费游戏 死寂(Deathly Stillness)
最新回复 (12)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 2
    之前也是,用热点连登录上再连回宽带…就能用了
  • 三级用户 leon0517 2月前
    0 3
    可以在网页下载游戏?启动游戏不是要先启动客户端吗?
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 4
    leon0517 可以在网页下载游戏?启动游戏不是要先启动客户端吗?

第三方客户端……能网页下载的只有无 DRM 的 GOG

• 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    我网页和客户端都能登录的么。。。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 6
    看地方的,我这里还行,下载也快
    0 7
    Oldman 看地方的,我这里还行,下载也快
    我一直不行,在北京和回家都连不上,一直 AS-3 错误
    但是我网页一直正常,而且用第三方启动器这不也能正常连,所以我感觉还是软件哪有问题
  • 四级用户 cooky 2月前
    0 8
    换个 dns 看看
  • 四级用户 ruanxiaorui 2月前
    0 9
    这个启动器有点意思
  • 五级用户 LeonAdaBio 2月前
    0 10
    幽灵线东京   免费送过?!?!我是不是错过什么了。。。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 11
    LeonAdaBio 幽灵线东京 免费送过?!?!我是不是错过什么了。。。
    不好玩
  • 三级用户 lancevance1 2月前
    0 12
    这个平台跟playnite哪个好?
    0 13
    lancevance1 这个平台跟playnite哪个好?
    没用过 playnite,我用 heroic launcher 主要是因为我用 linux,windows 版本是后来才发现的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。