PS2真三国无双3猛将传汉化修改补丁

四级用户 企鹅我哥 2月前 2190

修改说明:

1、宽屏修改

2、马匹全开

3、全属性玉4级

3、全道具20级

4、修罗模式金最大

5、修罗模式远征准备时体力回复

6、全人物道具槽最大6个

7、过关后武器9级

8、斩100%发动

9、所有攻击都带有属性

10、4灯常亮(斧子、铠甲、靴子、玉玺常开)

11、冲击波范围扩大

12、无双不减

13、弓箭20不减

14、解除锁向(c技攻击不再固定一个方向)

(冰玉的全屏冰冻删掉了,人多时音效像噪音)

自己玩就行,不要发到其他网站或售卖,否则祝你冚家富贵

上一篇:本贴封·~~~
下一篇:王朔起初系列完结了
最新回复 (69)
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 2
    牛逼咧
  • 四级用户 gaogaigar12 2月前
    0 3
    牛逼
  • 五级用户 hznwexy 2月前
    0 4
    厉害啊,这么快,
    三代的打击感最强,就是有个自动锁定烦人
  • 四级用户 企鹅我哥 2月前
    0 5
    hznwexy 厉害啊,这么快, 三代的打击感最强,就是有个自动锁定烦人
    锁向解除了,你试试
  • 四级用户 飞的感觉 2月前
    0 6
    厉害啊
  • 三级用户 zkk123 2月前
    0 7
    感谢分享~
  • 四级用户 zhangxuduke 2月前
    0 8
    感谢分享
  • 五级用户 budui 2月前
    0 9
    感谢楼主分享
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 10
    感谢楼主分享
  • 五级用户 caochunyuan 2月前
    0 11
    楼主牛逼
  • 二级用户 ss17980492 2月前
    0 12
    感谢分享
  • 五级用户 menxq9 2月前
    0 13
    感谢分享
  • 四级用户 tiandaoafei 2月前
    0 14
    感谢分享
  • 三级用户 tsdllcd 2月前
    0 15
    感谢分享
  • 四级用户 ccz00 2月前
    0 16
    感谢分享
  • 四级用户 ahenry38 2月前
    0 17
    感谢分享
  • 五级用户 并叨叨 2月前
    0 18
    谢谢您的热心分享
  • 五级用户 fragranse 2月前
    0 19
    感谢分享
  • 四级用户 zmyao 2月前
    0 20
    感谢楼主分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。