【南苑】感谢:ma_er233、感谢:Oldman !GPD掌机到手~~20240728

四级用户 南苑 2月前 1158

开箱、开机、各种摸索~~~

折腾了半天  终于找到设置中文显示的地方~~

英文版,度娘说可以Root ~~

好不容易翻出一张64G TF卡 ,不行!卡有问题!!京东已下单 闪迪游戏专用TF卡。

明天到货,继续折腾 ~~~

上一篇:大星期天的,发这么一张压力山大的图
下一篇:哈哈,这才是真·黑神话悟空
最新回复 (13)
  • 五级用户 苏姿丰 2月前
    2 2
    马上转赠苏妈
  • 五级用户 yggdra 2月前
    0 3
    我一点都不羡慕😭
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    0 4
    羡慕羡慕
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 5

我记得有个音量键不大好使,不过总体不耽误用。还有这玩意在桌子上放不大平,我一开始以为是电池鼓包了,不过拆过之后发现并没有鼓,是造的就这样。它机身的螺丝没用铜柱,是直接拧在塑料里的,不是很结实,如果要拆得小心点

• 六级用户 进站劣人 2月前
    0 6
    我好羡慕啊.gpd
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 7
    键盘不赖嘛
  • 四级用户 lee918 2月前
    0 8
    羡慕啊!
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 9
    模拟神器,这玩意儿当时可贵了,现在有开源掌机了就便宜了
  • 四级用户 南苑 2月前
    1 10
    Oldman 模拟神器,这玩意儿当时可贵了,现在有开源掌机了就便宜了
    我会对它好好的~~
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 11
    安卓7现在能玩啥,都是十年前左右的老游戏吧
  • 四级用户 南苑 2月前
    0 12
    ma_er233 我记得有个音量键不大好使,不过总体不耽误用。还有这玩意在桌子上放不大平,我一开始以为是电池鼓包了,不过拆过之后发现并没有鼓,是造的就这样。它机身的螺丝没用铜柱,是直接拧在塑料里的,不是很结实,如果要拆 ...
    锂电池确实有点鼓包了,6000MA的没给余量 
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 13
    南苑 锂电池确实有点鼓包了,6000MA的没给余量
    我拆也是半年前了,可能是之后恶化了吧……
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 14
    楼主最近挺忙的,
    过了新鲜劲赶快发给我把玩把玩吧,
    你这奶爸还是玩奶娃最适合了
    😊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。