【读书偶怀】古人的饭量可真大啊

六级用户 jinge217 2月前 1689

上一篇:周日了,老男人们都来说说PSV上有什么推荐的游戏吧
下一篇:“把拔,那个图标是什么意思?” ”让我笑会儿“
最新回复 (24)
  • 五级用户 funmusic1 2月前
    1 21
    多虚数,或者是为了体现好汉或武者粗狂形象夸张表述而已,不能当真,但也不得不说大多数古人肯定与我们当今人类相比肯定大多数是饭桶,那时候配菜比较少,不丰富,蛋白质严重缺乏导致有机会就狂吃也是一种类型,看看改革开放前的我们的前辈们去吃酒席(盘盘光)就知道了,再对比现在(盘盘剩)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 22
    我觉得我读初中那会儿也是饭量超级大。
  • 六级用户 jinge217 2月前
    0 23
    进站劣人 我觉得我读初中那会儿也是饭量超级大。
    一顿几斤饭?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 24
    jinge217 一顿几斤饭?
    几斤应该没有吧,就是大碗,盛汤的那种,两碗满的。
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 25
    飞流直下三千尺,其实瀑布也没有真的三千尺,二郎山高呀么高万丈,倒也没有真的一万丈,珠穆朗玛峰都没那么高,小说嘛,艺术成分而已,现在的小说打起来都能一招把人打出百万里千万里去,这家伙整的,一拳头抡出去人飞的比光快
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。