手机是不是难免不被摔?

六级用户 qqllo 2月前 972

我每部手机都摔过,正常不?

上一篇:今天没人讨论奥运会?
下一篇:周日了,老男人们都来说说PSV上有什么推荐的游戏吧
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    正常吧,俺也一样。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    5 2
    正常吧,俺也一样。
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 3
    阿列克小谢 正常吧,俺也一样。
    手上这部要报销得感觉
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    1 4
    所以我现在都带套
  • 四级用户 Ludens 2月前
    1 5
    是的我的IPHONEX换了4次屏
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    1 6
    是的,一般套加钢化膜比较好。
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 7
    摔了买新的吗?我有个手残的同学,一摔就买新的,后来我干脆让他买狗东的碎屏险去了
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    1 8

我手机都快摔碎了,但是非常神奇的是功能还都正常,所以我也懒得管它

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 9
    现在换机了新鲜感3天都没
  • 四级用户 ycbx320 2月前
    1 10
    记得买车的时候,跑了好几家店,不管那家,销售员的共通点就是手机拿出来,屏幕全部都是碎的。
    0 11
    ma_er233 我手机都快摔碎了,但是非常神奇的是功能还都正常,所以我也懒得管它
    很坚强
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 12
    难免不被摔,还是难免被摔?
    0 13
    zhower 摔了买新的吗?我有个手残的同学,一摔就买新的,后来我干脆让他买狗东的碎屏险去了
    故意摔?我觉得这样要不得
    0 14
    Oldman 难免不被摔,还是难免被摔?
    这题我做不到,老师👨‍🏫
  • 四级用户 Annzo 2月前
    0 15
    还好我就小孩的时候摔坏过手机,大了就没有了
  • 三级用户 set77 2月前
    1 16
    摔很正常,我甚至练就了一个肌肉反应,上厕所手机眼看要掉进马桶我一巴掌扇开,打到安全区再摔落
    0 17
    set77 摔很正常,我甚至练就了一个肌肉反应,上厕所手机眼看要掉进马桶我一巴掌扇开,打到安全区再摔落
    后卫解围属于是
  • 五级用户 比利十三 2月前
    1 18
    正常吧,俺也一样
    还是当年的诺基亚好,有次和同事比赛往天上抛,看谁的高,机子能开机,赢的包一个月网吧通宵。
    0 19
    Annzo 还好我就小孩的时候摔坏过手机,大了就没有了
    手机很滑
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 20
    以前摔,后来貌似不怎么摔了。用了越来越便宜的手机,发现越来越不会摔了。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。